Предназначение Страны

Самой Страны.
Что хранится в Сердце ее Человечества.
Что являет собой живое божественное ядро.
Излучающее из себя во вне, как и собой внутри самого себя, живую жизненно важную и осознанную кармическую реакцию материального бытия и дальнейшего развития Человечества.
Как Ядра святой Троичности из Группы, как внутри самое себя, и во вне, на Общество, где Общество, Социум, зарожден уже Формой Государства, а зарождение Женственностью Державной.
А в нем, в Государстве, государственная форма взаимо отношений.
А это уже реальные Должности, реальным соответствием.
В данном моменте, это взаимо отношения на Финансовой Единице.
Живой Фокус которого трансформировался Минском.

Через обусловленную должность Президента кристаллизовалась новая и форма и должность Правителя, как и новая форма государственных, именно государственных, взаимо отношений и с Народом внутри, и со всеми во вне на Фин.Един.

Но ни в коем случае не через непосвященную и глубоко неблагодарную биологическую личность Ал.Лукашенко.
И как период отслоения в нем, через него, демонической церковно-религиозной государственности, мафиозно-криминально-имперской.
Через не распознанную и не принятую, и не понятую,  церковно-религиозную Державную обусловленного Социума.

 А значит, Предназначение Страны не в некой одной личности, выбранной колхозным собранием, кто получше и поинтересней обещает, предлагает,зазывает.
Не в Ал.Лукашенко более, ибо ложно изображал сам себя сиим акцентом.

Этими качествами и Государства, и Правления, и деятельности, и отношений, а это культура отношений и материальная, и духовная, и самого Социума и каждого человека природы, мы еще не жили.
Еще только в это перестраивались. Ныне в реальную жизне деятельность.

Зарождение истинного Человечества Беларуси кристаллизовалось Оппозицией.
Здесь живое Ядро развития Общества.
На сегодня следует открыть им Окно в Общество, Окно Телеканала.
Чтобы люди видели, слышали своих настоящих лидеров.
Чтобы люди могли сопоставить для себя, где правда, где ложь и сделать какой то выбор, определится, где они и куда им дальше.
Это прежде всего те, кого называю Отчими, которые несут в себе и собой это живое, святое ядро жизни социума.
И Ст.Шушкевич, и Анд.Санников, в них через них настоящий переход ко новому, ко новой Европейской Беларуси, Равновесием со настоящей старой во Ст.Шушкевиче, отслоением криминальной периодом Перестройки  Ал.Лукашенко.

      ПУТЬ В НИКУДА.
На карме обусловленных Батьков.
Искажающие и исказившие истину Перестройки.
Что приводит к насильственным действиям, как между усобице внутри обусловленного Социума, как борьбе за власть.

В данном моменте сей акцент исключается, поскольку здесь момент восхождения на новый уровень умственной деятельности и он не в ком то одном или одной мужской технологией действий.
А восхождение на качествах Женственности, Державной.
Групповое восхождение.

Не на все тех же качествах церковно религиозной Державной обусловленного Социума.
Не во все то же кружение по Выборам, как неким пределом должностей.
Не все тем же кружением по нищете, по безправию, в рабской безсловесности.
Ибо здесь нет того, что называем "взаимо" отношениями.
Здесь культовые отношения, одно моментные, отсюда засилие, насилие, ложное превосходство.
Отсюда криминал, политические преступления прежде всего так называемыми высшими должностными лицами, как ложными высшими чинами в обусловленностях.

А на качествах Государственной Державной, свободной от обусловленных отношений, а значит Посвященной Женственностью во взаимо отношения Законом Равновесия.
Незримый, Безмолвный Вселенский Закон Равновесия, Закон Кармы, ставится между "взаимо" и "отношениями", именно здесь мгновенная сила законов кармы, группы, магнетизмом смагничивания и размагничивания, мгновенное группирование,..по вашим делам.
А Безмолвие есть тот, кого называю Отчим. Он Равновесие. 

          КАРМА БАТЬКОВ.
Первая ошибка Ал.Лукашенко, посещение Ватикана с малым сыном.
Здесь, на фоне церковно-религиозной Державной определена судьба ребенка глубоким, суровым монастырским режимом, здесь оставлен сын, его судьба, и тяжелейшая разлука с ним.
Вторая--Эмираты. Вывоз сыновей из СНГ, а какая судьба им там определена?!
И третья- неспособность разумно и во время высвободить себя из должности, порождает глубокую людскую память-месть по поколениям. Ни одно семя его человеческое здесь больше не взрастет, ни в любовницах, ни по роду. Поколения обречены на огромную отработку кармы такой деятельности по инвольтации, чтобы снова обрести возможность воплощений, как сначала.
В выбранной вами обусловленной и условной державной Л.Ермошиной.
Как и условной в Рос.Фед. В.Матвиенко.

    ПУТЬ В НИКУДА ОДНИМ СОЮЗНЫМ, ОДНИМ ПАРЛАМЕНТОМ, ОДНИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ.
Карма великих политических преступлений на так называемых высших уровнях.
Прежде поиски своих так называемых преемников, чтобы и скрыть и сохранить свои миллиарды, свое награбленное.
Скрыть беглецов-президентов, и прочих, как высших политических преступников.
Они Народу что то заплатили?!
Или посадили еще и их на шею своего Народа?!
И продали и свой Народ и Территории.
Ложная материализация, ложные капитало вложения.

  ПУТЬ В НИКУДА.
Единым Парламентом, Единым Правительством.
Совершенно оторванные от Народа, от его жизни и проблем.
Вся та же рабская матричная система, безвыходная.

Людям нужен новый Фокус государственной политики.
Новый Лидер-Посвященный, новые Лидеры, новые Пути Перестройки.
Ибо восхождение через и Женственностью.

 ОППОЗИЦИИ, перестать фокусироваться на деградированную уже в полном смысле слова личность Ал.Лукашенко, и его народ.
Ибо вместе с ним, с ними, деградируете и сами.

Свои старые пути они прошли, а как, через что они уходящие?!
А где и в чем и в ком реально ваши, ваши восходящие.?!
Начните свои Пути, но уже реально, конкретно в живых Лидерах.

          ДУХОВНЫЙ КОНТРАКТ.
Народ выбирал одного Ап.Лукашенко.
И не избирал в высшие Правительственные должности его сыновей, его родню, его кланы, его своих  и приближенных.
Почему Народ должен им услуживать и на каких основаниях используются народные и силы и ресурсы.
 А это Финансовые и энергии Народа, и сама матричная материя Народа.

 Ныне Выборы не предел действий.
 Чтобы восстановить истину и равновесие.
 За Выборами следует ДУХОВНЫЙ КОНТРАКТ.
 Контракт с Народом, с Державной, иначе никакого восхождения не будет.
 Как и сильного Государства, и все останется на словах.
 Это серьезное отречение, высвобождение из мирского, на период, и как посвящение.
 Контракт, который не учитывает Рос.Фед. своей интеграцией.

           Психологи и Экстрасенсы.
Почему такая вражда и такое непринятие психологами, обусловленными психологами, экстрасенсов?!.
Ведь у каждого своя ниша.
 Экстрасенсы в большинстве своем, необусловленные психологи.
 Разницу следует улавливать.
 Масса школ, институтов, курсов, лекций, с такими заковыристами названиями, язык сломаешь, ... каким силам вы служите, маги-психологи целыми Институтами, Академиями?!
 Таким же демоническим, под покровам Божественности.
 Какой Стране, какому Народу сотворили Святой Переход.

   ДЕГРАДАЦИЯ УЧЕНИЙ, БИБЛИЙ, ВЕД, МИФОЛОГИЙ.
Ибо все духовные Знания обратили в коммерцию, в сбор средств.
Все в таких умах обретает повторные и искаженные духовные действия.
Люди, ученики, обретают не Врата Свободы, свободу собственного перестраивания, а очередную Преграду, очередной обусловленно условный фокус прислуживания своими творческими силами.
 
              ..... редактирование.......


Рецензии