Политика и жизнь. 13

1. „Может, на местность с преобладанием угарного дыма нужно рассыпасть соль, или посыпать ею дороги, или на крышах домов установить сеточные паруса спасения - влажные пропитанные морской водой фильтры-губки из древесной пены, чтобы минералы впитывали в себя влажность, а тем самым и смог? Там же всё живое задыхается!“

(Всю неделю Украина утопает в облаках едкого дыма - рассеяться ему не дают погодные условия. Загрязняющие вещества опускаются вниз и накапливаются в приземном слое атмосферы).
Ирина Мюря: Sija Tata зомби не могут быть живыми, это их родной смог. В чистоте они погибнут!)
Sija Tata: Ирина Мюря Cмог, как и всё что вредит планете, порождает цивилизация человечества, и это касается каждого. Никому не желайте зла, не являясь его воплощением и не способствуя его росту.

2. Liubov Erenkova: Sija Tata пам Я иники людям надо ставит посмертно а не при жизни

Sija Tata:  Liubov Erenkova Есть такое в русском языке - "Да ему памятник при жизни поставить надо!", - вот в этом смысле... о почтении было сказано.

3. „Ну и дьяволёнок, смешно до слёз, этот выдвиженец принялся использовать великое имя Путина, которому Папа Римский орден Ангела мира вручил и ответственность за мир во всем мире“.
(ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! 24.11.19 АМЕРИКАНСКИЙ ПОЛИТИК YГP0ЖAET ПУТИНУ!)

4. „Его помощники, как он, Путин - это государство, сама Россия, он её мысли и кровь, её тело, вот только жаль, что корона без хозяина, а коронация нужна, чтобы вернуть ту силу, которую отобрали спонсирующие цветные революции и войны... И пусть эта корона переходит от президента к президенту, но первым наденет её действющий Президент Российской Федерации - Владимир Владимирович Путин“.
(Игорь Скупов: Страшно то что не видно приемника с такими же качествами,а ведь Путин не вечен)

5. "Всего две бабы...
кирку впервые в руки взяли,
шажками малыми, как детки впрямь,
за то, какой платцдарм, какой эффект...
А драгоценности найдут и, - всем привет, -
сценарий не они писали...
так, отвлекающий эффект,
бабья спасения ради..."

(25.11.2019 Появилось ВИДЕО кражи дрезденских сокровищ
Подробнее на сайте: https://n-w.tv/poyavilos-video-krazhi-drezdenskikh-so/)

6. "Понимают ли либералы, что 70 лет единства народов давно заплатили за все минусы прошлого, но благодаря сегодняшним действиям бандеровцев создаются ситуации для новых жертв? В любой стране, где долго путали вседозволенность с демократией и неонацисты свободно демонстрировали свои права на свободу слова, а за одно и дела, как следствие, слепо или нет, соглашались с развёртыванием их позиций с попиранием морали памяти о прошлом, чести, милосердия и дружбы народов. Эти организации всегда будут недовольными любой властью кроме своей, не вкладываясь ни в науку ни в социальное развитие страны, но постепенно уничтожая всё, что было достигнуто поколениями. Неужели до сих пор не насмотрелись на шагающих по трупам, пропаганду розни и ненависти, хорошо зная, как было до них и что получается если дать им волю, пожиная плоды их неутомимого зла?"

(В Москве либералы провели санкционированную акцию солидарности с бандеровцами. 1 декабря 2019, 14:00 )

7. "Либералы, не надо способствовать созданию новых жертв сегодня на исторических событиях прошлого".

8. "В Германии мало кто пропускает без очереди родителей с детьми и стариков (предлагаю ввести закон с вывесками правил хорошего тона в общественных местах), и удивлённо улыбаются во весь рот, если я ещё и цветы подарю, подарок, или что-то вкусненькое (типа - что это с ней?).
Для родителей с детьми нет отдельных касс быстрого сервиса в аэропортах, на вокзалах, в закупочных центрах, даже когда бушует грипп... значит, нужно просто пропускать их вперёд. А детям и тот кому нездоровится на больших вокзалах нужны хоть крошечные но свои, уютные уголки ожидания и отдыха.
Стоит ли переживать за права других людей, вызывая бурю негодования в свою сторону? Было время, меня учили, что этим, я, или ставлю себя выше других, или мне надо научиться не вмешиваться в чужую жизнь (может, ещё и на чужой территории?), мол, каждый отвечает за себя и точка.
А вы тоже так считаете?"

9. "Было бы хорошо, рекламу в видеофильмах показывать в самом конце, чтобы зритель сам решал смотреть её, или нет".


Рецензии