Работушка

Многие спрашивают меня: "каково это - работать в сексшопе?" Отвечаю - весело и интересно.
И дело даже не в том, что, как кто-то выразился, можно смело спросить "за каким @уем вы сюда припёрлись?" Быстрей, дело в природном любопытстве, отличной команде и замечательном начальнике.

День первый.
- Здравствуйте, меня зовут Виктория и я ваш новый консультант.
Молодой мужчина, сидящий за столом и что-то сосредоточенно печатающий, ошалел от такой наглости и недоверчиво глянул на мою ехидную улыбочку.
- А вы, девушка, точно уверены, что будете у нас работать?
- Ну, была бы не уверена, не пришла бы. Работа хоть и нервная, но познавательная, возможностей множество, да и личный интерес немаленький...
Так я попала в особенный и ни с чем несравнимый мир магазина для взрослых...

Через неделю.
- Вика, Люся, быстро ко мне!
Шеф рвал и метал, при этом с трудом сдерживая рвущийся наружу хохот: только эта смена вечно что-нибудь чудила, абсолютно не стесняясь. То боксёру, постоянному клиенту, впарили пару огромных анальных пробок, хотя пришёл он за стимуляторами потенции. То дедку, любителю порно-аниме, продали резиновую зину и латексный костюм коня.
Из последнего - в дупель пьяный клиент, пришедший за подарком другу на день рождения, и вышедший из магазинчика с надутой куклой, одетой в костюм медсестры, радужное боа, и с огромным дилдо в заднице... Мужик счастливо ржал на всю улицу, прохожие кивали головами и косились в сторону входа в магазин, бабки на лавочках крестились. Вот одна из этих старых грымз и вызвала полицию, мол " в этом притоне опять сатанисты чудят".

Через две недели.
- Девочки, нас штрафанула пожарная инспекция. Зарплату могу выдать @уями и анальными пробками. Хотя, выбирайте сами. Остальное деньгами отдам через две недели.
Шеф подозрительно глянул на нас, справедливо полагая, что после такого его самого могут на что-нибудь насадить и не поморщиться. Особенно мы с Люсьеной. И никак не ожидал, что мы с радостным гиканьем ломанёмся на склад.

Месяц спустя.
Каждый раз, когда наступают крупные православные праздники, мы вздрагиваем. Реально, никогда не думала, что в Москве столько диких фанатиков, способных наброситься с кулаками или устроить поджог. Я за сутки успела и пожар потушить и по черепу получить. Хорошо, что мозгов нет особо, а то б отделалась не огромной гематомой, а хорошим таким сотрясом. Ну и, плюс, били из-за угла, особо не присматриваясь, куда попадут.

Сейчас.
Вот уже почти два года, как я занимаюсь любимым делом. Доставляю людям радость, объясняя, как можно достигнуть пика удовольствия или привнести изюминку с помощью игрушек. Да, пока каникулы, приходится заниматься интернет-консультированием, но и здесь можно залипнуть на всю ночь, найдя интересного собеседника среди покупателей. А вообще, я очень соскучилась по своей сумасшедшей работе. По Люсьенке, чьи разноцветные волосы стали нашим талисманом. По шефу, чьи крики и обречённое выражение лица - повод вычудить что-нибудь этакое. Даже по супруге его, с которой вообще встречаться нет желания... Ждите, мои дорогие. Скоро вернусь.


Рецензии