Запал войны на Дальнем Востоке!

Сатана Рей-Чел(Родина Мама) после того как Гость-в-Плоть Бог воспользовался её летаргическим сном и выкрал у неё Территорию СССР и всего Социалистического Содружества и поработил население переведя народное достояние в свои банки, была вынуждена восспользоватся Китаем как индустриальным подспорьем возрождающегося СССР!

Секретные подразделения Союза по своим каналам переправляли украденные активы Страны Советов в Китайскую экономику для последовательного "Опережающего Развития" Обоих Территорий!
Китай будучи верен идеям построения коммунизма и помня спасение своего народа Красной Армией от полного истребления Японцами и того что СССР передал в руки НОАК вооружения и всю неизмеримую помощь Советского Государства в построении всех основ Китайской экономики и промышленности, по моей просьбе ввело на территории Советских Республик бережно скопированное и модернизированное вооружение, в замен того, что распродали местные прохиндеи и ввело трудовую армию для восстановления Советской Промышленности!
И вот для того чтобы Китай не смог выполнить свой интернациональный долг перед Нашими Народами, в тот момент когда Антанта Нато собрало всё своё вооружение на западных границах Прибалтики и Украины,,,, на Дальнем Востоке Путо-Плут и его Кукловоды готовят провокацию для того, чтобы Японцы снова попытались устроить геноцид над соседними народами.


Рецензии