Со всех твоих дорог...

Дом...и глазеют распахнуто окна его, ожидая тебя со всех твоих дорог...Верность дома невозмутимо растягивает время, преданно  ожидая встречи...

И тут  появляешься ты, такой же верный и скучающий по нему! Дом бережно обнимает тебя и бежит разбудить все шорохи и вкусы своего и твоего постоянства! Ведь вы давно уже звучите в паре и ничто не может разъединить столь важные атрибуты звучащих!)

Зашевелился  денёк в окне, ему приятно заглянуть и порадоваться тёплышком звучащего жилища, особенно когда холодно, а солнышко само где-то отогревается, оставив день без присмотра.

 Хулиганисто свистнул чайник на плите, приглашая дом и любопытный денёк на чашечку кофе с утра. Дом дружно улыбнулся и сбылся во всём, что его окружало!

Лейка прошествовала к своим питомцам на окне и зашептались капельки, обнаружив себя вновь нужными дому. А кое-кто, невидимые глазу, прилично напились ради встречи, в многочисленной компании своих корешков, ведь должен же кто-то отметить возвращение лейки к месту своего назначения!)

После общего завтрака стоит заняться мировыми проблемами, ведь  инетик так заждался, что сходу сбегал вовсюда! Так что дом разжился связью с миром! Доброе утро, планета! Идём дружить домами! Тем более, день то выходной! Пока все дома, договоримся заодно и насчёт приключений! А то какой же это дом, когда в нём всё тихо?!)

 


Рецензии