Четвертое измерение

Сейчас в науке преобладает представление о том, что пространство то ли 9-ти мерно, то ли 12-ти, то ли еще более, но раскрыты лишь 3 измерения плюс время. Остальные находятся в свернутом состоянии.

Данное мнение ошибочно. Пространство развернуто полностью, во всех своих измерениях. Мы же не можем этого видеть и ощущать, так как не подключены к остальным измерениям. Можно привести аналогию с 250-ю каналами ТВ. Все они существуют, все одновременно ведут свои передачи, но наблюдать мы можем лишь 1 канал. Если подключим еще 1 приемник и поставим еще один телевизор, то сможем видеть 2 канала одновременно. И так далее, но все равно все 250 каналов смотреть одновременно мы не сможем, ибо для этого нужно не только 250 приемников и 250 телевизоров, но еще и 250 голов, присоединенных к одному человеческому телу.

Так что же, хотя бы четвертое пространственное измерение нам недоступно? И где оно? И как им воспользоваться?

Оно существует, оно доступно, и оно нам известно.

Четвертое пространственное измерение – это мир, пока доступный нам лишь только в состоянии сна. Мы считаем его иллюзией. Мы находимся там в бессознательном состоянии. Однако это именно четвертое пространственное измерение, к которому сознание людей подключено уже давно. Сейчас появляется все больше людей, которые на несколько минут раз, или два в месяц, просыпаются в этом состоянии сознания и могут осуществлять в этом пространстве разумные, осмысленные действия, в том числе учиться, приобретать навыки, которые будут закреплены в физическом теле после просыпания в обязательном порядке, и так далее. И это действия именно в ином трехмерном мире, где одно измерение (первое) реала выключено, а четвертое измерение включено. То есть во сне при условии полной осознанности мы присутствуем не в мире 1-2-3, а в мире 2-3-4. Более того, мы можем заснуть в мире 2-3-4 и проснуться в мире 3-4-5. Это возможно и делается.

Это все развернутые и доступные нашему сознанию измерения. Во всех мирах мы можем присутствовать, изучать их особенности и, возвратившись, сохранить память. Единственное ограничение – воспринять одномоментно мы можем лишь три пространственных измерения, причем соседних. Поэтому для человека трехмерный мир – это объективная реальность.

Четырехпространственное восприятие (к примеру, 1-2-3-4, или 2-3-4-5), наверное, существует, но не для современного человеческого существа, а, возможно, для его будущего потомка, отличающегося четырехмерным восприятием действительности. Назовем его условно «Духовным существом».


Рецензии