моя маленькая мудакиада - Baba Yega jet

До недавнего времени наша дорогая редакция была уверена, что Милонов и Медынский - это один человек. Мы сейчас не шутим, все правда. И да, со мной такое может быть. И уже было, например, когда мы смотрели фильм Бонюэля Этот смутный объект желания .Там две разных актрисы - Кароль Буке и Анхела Молина - одну и ту же роль играют. Я чуть с ума не сошел, пока понял. А ещё 19 лет назад я был совершенно уверен, что Дионисий Ареопагит и Псевдо Дионисий Ареопагит разные люди.
 
В деле Милонова с Медынским  та же хрень. Только нас здесь подвела буква "М". У нас с ней путаница и я даже мнемонический стишок придумал, чтобы жить было проще, веселей; - Буква маленька "эм" была маленькой совсем, ну совсем как муха. А большая "ЭМ" она покрупней была слона. Просто Мамонтуха. И как видите помогло, но плохо. В связи с чем мы крайне разочарованы, поскольку опять убедились, что много мудрости - много печали, а многознание уму не научает.
 
От подобных рассуждений лучше никому не становится, но я перестать рассуждать не могу, поскольку переживаю. чтобы не стало хуже. Ведь, когда выяснилось, что там их двое вместо одного, что, по логике, вдвое увеличивает их чудовищность, всякое стало возможно. Вплоть до невозможного. Тепер, blayt, надо как то перестраиваться, приспосабливаться. Научиться смотреть на окружающую жуть веселее. Законодательно запретить этим двум из ларца внушать вам, что хорошо, а что нет. Во-первых, это вовсе не хорошо для вас. Во-вторых, слишком хорошо для них. Наша дорогая редакция полагает, что подобные люди, которые облизывают пальцы, перелистывая страницы, пишут ***вые книги, и которым похер, что вылетает у них из рта в нашу сторону, так же ужасны, как те, кто сморкается в скатерть.
 
Вот они, шок и терапия в действии.
 
Поэтому все прошедшее утро ищу утешение в философии и потихоньку утешаюсь, поскольку она утверждает, что в любом мире мудак - будь он хоть в малиновых штанах, хоть в итальянском костюме с часами за миллион все равно мудак, а добро, тобою сделанное, всегда к тебе вернется, пусть и не сразу.


Рецензии
Очень порадовала концовка. Умозаключение с различными отсылками к шедеврам кинематографии - огонь!

Дарья Малетина   01.12.2019 12:36     Заявить о нарушении
угу. горе от ума, как сказал Радищев в своей бессмертной трагедии с аналогичным названием.

Авель Хладик   01.12.2019 12:50   Заявить о нарушении
Вы прям как министр образования Хакасии рассуждаете)))

Дарья Малетина   01.12.2019 13:03   Заявить о нарушении
спасибо Дарья. Рад что посмеялись. это нам надо.

Авель Хладик   06.01.2020 10:05   Заявить о нарушении