privorot-vsem-371

Старинный приворот на любовь с ножницами действует на внушение любви практически сразу после его проведения. Этот несложный любовный приворот на ножницы простой в исполнении но очень сильный по действию приворот который можно делать в любой день недели не зависимо от лунной фазы. Ножницы для приворота подходят любые (портные, канцелярские или маникюрные). Чтобы приворожить мужчину и вселить в него чувство взаимной любви подойдут даже бывшие в употреблении ножницы, которые и дальше после приворота будут служить вам по назначению. Многие помнят загадку про ножницы: 2 кольца..., так вот соединенных навсегда гвоздиком 2 конца так же сильно свяжут мужчину с вами и приворот подействует сразу по окончании приворота. Сильный приворот на ножницы можно сделать и жене на гулящего мужа чтобы он прекратил изменять. После приворота мужчина будет привязан только к законной супруге, а с другими женщинами у него не будет стоять. Самые обычные ножницы в магии являются универсальным инструментом с помощью которого можно изменить судьбу человека повернув ход событий в нужное вам направление и навсегда влюбить мужчину в себя. Если в ваших планах на будущее не просто длительная связь с мужчиной, а желание создать семью, сильный приворот на ножницы мгновенного действия это именно тот приворот который нужно читать на вечную любовь. Разведите концы ножниц в разные стороны и взявшись руками за разные лезвия прочтите слова на сильный приворот быстрого действия который подействует навсегда.
Прочитав приворот на ножницы вставьте безымянный палец правой руки в кольцо ножниц и сказав слова завершающие приворотный ритуал не вынимая палец соедините лезвия ножниц вместе. Слова на приворот такие:

Как два конца вместе сошлись,
Так и тебе раб (...) со мной вечно быть
Преданность мне до смертного конца хранить.

Выньте безымянный палец из ножниц на этом сильный приворот с ножницами окончен и сразу же начитает действовать вселив сильную любовь к вам в сердце и разум привораживаемого мужчины.


Рецензии