Украинские соросята...

Ну, как не любить великий и несравненный русский язык, когда с помощью единственно русского языка можно выразить всё, что душе угодно, и при этом попасть не в бровь, а точно в глаз?!

Итак, что мы получили в качестве нового понятия в русском языке?

Теперь в ходу при обсуждении дел на Украине слово - соросята.

Кто такие соросята?

Объясняю, всю эту украинскую продажную чиновничью камарилью и бандеровскую, националистическую шваль, которая в своих низких качествах являет себя ниже плинтуса, кто-то метко припечатал метким прозвищем соросята.

Кому не ясно, если копнуть глубже, то это слово сложносочинённое, скомпонованное, составленное из двух корней, первый корень берёт своё начало от скандально известного всему миру международного американского финансового афериста Джорджа Сороса, на руках которого миллионы погибших мирных жителей разорённых им стран мира.

А вторая часть меткого прозвища обозначает очень любимое на Украине домашнее животное в младом возрасте (поросята) за легко материализованный отменный продукт к столу, от которого просто невозможно отказаться любому хохлу, то бишь, украинского сала.

И мы получили в лице новоявленных соросят полу людей, полу животных, в качественном понимании этого слова соединились и презрение, и брезгливость, и приговор, оказывается, эти алчные соросята сидят на фондах Сороса, и продают Украину оптом и в розницу, любовь к деньгам у них в разы перекрывает хлипкую любовь к Родине, они с удовольствием на днях продали украинскую землю, а это лучшие в мире чернозёмы, и что от них, соросят, дальше ждать, кроме разрыва страны на мелкие части?

Сорос давно понял слабость человеческой природы и этим пользуется, ему это позволяют огромные финансовые средства, которые он в эту слабость вкладывает и получает тот результат, который ему нужен: ему нужно было оторвать Украину от России, он этого добился, ему нужно было взрастить ненависть к России от украинцев, он этого добился, ему нужно было подготовить потенциальные территории (Украина, Грузия, страны Прибалтики, Польша) для расположения там американских Томагавков в будущем, он этого добился, ему нужен был марионетка в президентах Украины, он получил последовательно Яценюка, Авакова, Турчинова, Порошенко, а затем сменил последнего на ничем не лучше прошлого олигарха актёра Зеленского ....

Финансовая элита Америки, из прикормленных прислужников которой состоят Конгресс, Сенат, Пентагон и ЦРУ, продолжает ставить на колени мир, и только страны, которым удалось вовремя возродиться, сбросить с себя американское ярмо, это Россия и Китай, начали борьбу против этой своры алчных животных, только внешне похожих на людей, им место в аду, а не на цветущей земле, предназначенной для нормальных людей, без ворованных миллиардов в тугих карманах и с совестью в душе ... вы когда-нибудь в жизни встречали олигарха с совестью? Вот то-то и оно ...


Рецензии