Переговоры в нормандском формате

 В начале декабря состоятся переговоры нормандской четвёрки:России,Франции,
Германии,Украины-о выполнении Минских соглашений и установлении мира на Донбассе.
Украина громко заявляет о реинтеграции ЛДНР в свой состав.
 Я думаю,что эта встреча закончится ничем.Дело в том,что Владимир Путин подписал указ об упрощённой выдаче российских паспортов жителям непризнанных республик.
 Идёт массовое получение этих паспортов.У жителей ЛДНР есть два варианта:
1.Войти в состав Украины на птичьих правах,где самым лучшим для них будет постоянное бросание в мусорные контейнеры националистами.В худшем-избиение и унижение ними же.И никакой защиты полицией,которая будет только наблюдать.
Автономию этим территориям Украина не даст,несмотря на обещания.
2.Без проблем получить российское гражданство и чувствовать себя людьми.
 Путин и не собирается отменять этот указ.Для чего-то же он его подписал!
 И возникнет такая ситуация,когда большинство населения непризнанных республик
получит паспорта и Россия начнёт защищать их,как своих граждан.То есть подавлять обстрелы с украинской стороны.И ничего России не скажешь-защищает своих граждан.Причём подавлять будет не стрелковым оружием и гранатомётами,а ракетами с наводкой из космоса с точностью до 10 кв.метров.
 Вот тогда и установится мир.
 А что будет дальше?Как в песне:"Тут вопрос в конце куплета!"

   


Рецензии
на Украине постоянная трескотня о форматах, условиях....претензиях
то им то, то им это, то отдай границу, а соглашения не выполняются
одна трескотня
войну можно закончить за 15 минут!
не хотят

Олег Устинов   10.09.2021 12:31     Заявить о нарушении
Не хотят по Указке США. Плюс наживаются на войне!

Лавров Виктор   10.09.2021 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.