Куку-Кыш или чего испугался Хобот Иеговы!

  В связи с тем, что Родина Мать, чьим именем названа самая жуткая для Запада Советская ракета,,,,  Освободилась от уз летаргического сна; -  Она через своих агентов стала использовать на своей пока ещё оккупированной территории секретное партизанское оружие против Буржуев и их Мальчишей-Плохишей!
 
  Всем кому не Бес-Различна тема Возобновившегося Противостояния  Душевного Востока, Супротив Духовного Запада, советую заглянуть на Ютуб-Канал Коммуна 1917 Тамара Николаевна  и посмотреть видео об изгнании Хобота Иеговы с территории Страны Заветов в котором Тамара Николаевна Орлова использовала забытое народом Древнерусское Сподручное  Оружие под названием Куку-Кыш! 
 

  На первом же испытании этого анти-паразитарного средства, Щупальца Путо-Плута испытали мучительные Су-До-Роги, и от Бес-Исходности взяли и арестовали Смелую Русскую Женщину на семь суток, причём с полным Пан-Сионом, да с максимальной прожиточной корзиной пропитания!
 
 Ура Товарищи! Мы теперь знаем что для полного В-Ось-Действия этого средства, необходимо всего лишь дружно показать Хобатам не один Куку-Кыш, а сразу пару этих "Волшебных Гранат"; -  И тогда все пятьдесят процентов малоимущих жителей Рай-Эфи-Опии смогут получить свою Прожиточную Корзину в самых Тепличных Камерных Условиях экстерном, за семь дней! 
 

  Так как Путоплут, на международном уровне ещё не принял закон об отказе содержать полит-заключённых по евро-стандартам, то можно рассчитывать на то, что в скорости Медь-Ведь-Еф воскликнет: - "Всё Товарищи! В Раю Рай-Ефии,,, по причине массового переселения малоимущих в камерные условия, деньги для них точно кончились"!
 
  И добавит: - "Как же стыдно теперь смотреть в глаза таким Человечищам как Тамара Орлова; - И по этому Боль-Ше не могу быть Премьерным Буржуем!  Стану ка я ко теперь Генеральным Секретарём, чтобы эту Мать-Её-Так-Вий-Енко усадить на прожиточный минимум да в Лефортово, а вот Тамару Николаевну поставлю в Президиум СССР!"


Рецензии