Большая игра. Кто есть кто?

       "Большая игра" на Первом!

       Стараюсь смотреть все выпуски. Из всех политических ток-шоу эта программа приблизилась к высокому стандарту, как никакая другая.

       Тонкий, острый, быстро реагирующий на все выпады, высокоинтеллектуальный ведущий Вячеслав Никонов. Адекватный и пытающийся действительно разобраться в хитросплетениях американо-российских отношений Дмитрий Саймс. Энергичная и молниеносная Марина Ким, которая является связующим звеном между такими разными гостями программы.

       Уровень, приглашаемых экспертов высокий и высочайший! За редким исключением...

       Конечно, слушать часто приглашаемого одного американского деятеля, большое испытание... Такое впечатление, что человек живёт в своей закрытой сфере "американской исключительности", не соприкасаясь с реалиями жизни.

       Наши украинские гости сразу низводят программу на свой привычный уровень, т.е. ниже плинтуса. Хорошо, что они редкие гости.

       Были некоторые представители либерализма и, уже бывшие, члены СПЧ. Это тяжёлый случай... Их некоторые высказывания вызывают в лучшем случае недоумение.

       Очень негативное впечатление оставил о себе, когда-то уважаемый мною, известный журналист и телеведущий. Попытки как-то обосновать своё мнение, ещё больше обнажали снобизм и нелюбовь к стране, в которой он сейчас живёт. А неадекватный выпад в адрес всегда корректного Вячеслава Никонова вообще развеял представление о нём, как человеке культурном. Не хотелось бы опять увидеть его фигурантом данной программы.

       Очень нужный и важный диалог между США и Россией, как бы не отрицали наши оппоненты, но двумя равнозначными игроками в этой мировой "шахматной" баталии.

       Как мне кажется, я ясно и доступно для любого уровня понимания выразила своё мнение! Всё остальное — личное дело каждого отдельно взятого человека...

       Всего доброго! И всем нам, таким разным, живущим в разных странах и даже на разных континентах — мира и взаимопонимания! Ведь это так реально жить счастливо без войны, без подлости, без унижения и притеснения! И для этого нужно научится слушать, слышать, понимать и уважать друг друга.


Рецензии
Сразу видно, сказку "О рыбаке и рыбке А.С. Пушкина" не читала,
а если и читала, то так и не поняла.

Бабуин.

Эдгарт Литау   02.12.2019 22:43     Заявить о нарушении
Когда "Сразу видно", часто это своё отражение в зеркале!

Лариса Дедова   02.12.2019 22:55   Заявить о нарушении