Невероятные приключения рубахи-парня

Жена таинственно исчезнувшего депутата-олигарха обратилась к Алексею Сотникову с просьбой найти ее мужа. Соблазнившись уникально высоким гонораром, ученый-историк, спортсмен, каскадер и любитель женщин Сотников берется за дело. Однако его причастность к раскопкам, которые могут изменить взгляд на историю дохристианской Руси, всерьез заинтересовала определенный круг влиятельных и криминальных лиц. Олигарх Владимир Воронин, пытаясь заполучить статуэтку всемогущего Бога-демиурга Сварога, устраивает на Сотникова засаду.
Однако Сотников переносится в Смутное время. Где таинственным образом участвует в спасении плененного воеводы Скопина-Шуйского.
Большой воевода поначалу принимает Алексея за дьявола, но, видя его ум и воинское мастерство, назначает своим главным мечником и советником по военным делам, а затем и командиром передового кавалеристского подразделения.
Используя свои знания, а также полученный дар ясновидения, Сотников вводит новации в тактике и перестраивает управление русской армии. Он предсказывает и основные ходы противника. Благодаря Сотникову русское войско Скопина-Шуйского одерживает ряд выдающихся побед и освобождает земли от ляхов и их ставленника Лжедмитрия.
Вместе со своим отрядом и боевой подругой Сотников участвует в боевых действиях. Благодаря сноровке, хитрости, отваге подразделение Сотникова и он сам все время оказываются на высоте. Наш человек в смутном времени развернулся, показал себя!
В конце книги Сотников становится воеводой и получает титул князя за свои подвиги.

В романе присутствует любовная интрига и другие приключения.

Книга "Невероятные приключения Алексея Сотникова" рекомендована редакцией Призрачных миров. Еще три дня действует скидка. Набирите в поисковике название
Первая книга: Невероятные похождения рубахи-парня в Смутном времени. Алексей Большаков

Вторая книга: Невероятные похождения Алексея Сотникова. Алексей Большаков


Рецензии
Здесь продолжения не будет. Смотрите книгу на Призрачных мирах

Алексеи Большаков   03.12.2019 09:24     Заявить о нарушении