Журнал-невидимка

___Журнал-невидимка____________
нарезка всякой всячины, не имеет художественной
ценности, да и изящной словесностью здесь даже не пахнет.



 Граждане !

Пока в лесу растут грибочки-ягодки и по весне идет огуречная корюшка -
наш большой санкт-питерский и малый народец ленинградской области
будут сыты, обуты и непокобелимы !
Горькушки, сыроежки и свинушки, черника, брусника и клюква !
Друзья, не голосуйте за бесовскую, антинародную власть!
Голосуйте ТОЛЬКО за Природу, мать нашу !
                *Истинный, подпольный Грынпыс.

«Честность же и товарищество среди них таковы, что они, совершенно не зная ни кражи, ни обмана, не запирают своих сундуков и ящиков. Мы там не видели ни замка, ни ключа, а сами жители были очень удивлены, заметив, что вьючные ящики и сундуки епископа запирались на замок. Платья свои, деньги и разные драгоценности они держат в открытых чанах и бочках, не боясь никакого обмана, потому что его не испытывали. И что удивительно, их стол никогда не стоит пустым, никогда не остается без яств. Каждый отец семейства имеет отдельную избу, чистую и нарядную, предназначенную только для еды» путевые заметки католического епископа Оттона Бамбергского после посещения славян в 1124-1127 гг.

- Настоятельно рекомендую вам, голубчик , никогда не ходите голосовать за трижды бесовскую власть.

- Профессор, извините, но ведь другой у нас нет ?

- Будущее и эволюция родной планеты важнее, чем
  сиюминутная жажда одних...жить за счет других...

  Отрывок из новой версии кинофильма.
 " С С ", по мотивам романа М А Б.

«В Киевской Руси десятский — низшее начальствующее лицо в дружине князя:
воевода, тысяцкий, сотский, десятский. В монгольское время десятскими называли иногда лиц, занимавшихся сбором татарской дани: темник, сотский, десятский.
Со 2-й четверти XVI в., когда с 1539 начинает вводиться избной институт, десятский — низший выборный человек (десятские, старосты, боярские дети), помогающий иным выборным людям при обыске (сыске) и суде над «лихими людьми разбойниками».

" Друзья мои, братья-потребители, товарищи по прописке !
Читая доброжелательное и пафосное чтиво про очередные, никому не нужные, (кроме сакральных РФ-упырей), максимально справедливые Выборы Одного из Одного возможного , невольно вспоминаешь старую, добрую, советскую школьную классику. Вы, надеюсь, читали эти письма. Неопубликованные, не отправленные , сожженные Царской Цензурой ( еще та, древняя, сакральная правящая О П Г ) письма. Тогда их писали простым гусиным перышком на серой бумаге, формата ХЗ, потом запечатывали в конверт, шлёпали печать из сургуча и пересылали почтой России. Письма поэта А С П  к бывшему гусару Ча-еву, ежели честно, напоминают бодрые записки, заметки, наблюдения, дневничок. Кого ?  С одной стороны - как бы узника местного концлагеря. Но с другой -  неплохо устроившегося эгоиста при тогдашней, истинно сатанинской власти."

"С 1552 по 1556 во многих волостях Московского государства наместники и волостели через откупные грамоты заменены выборными от горожан и сельчан властями. Волость выбирает себе излюбленного голову (выборного судью).
Его помощники на посаде, в станах и волостях для бережения от лихих людей: сотские, пятидесятские и десятские; они назначаются излюбленным головой, но должны быть добры, и прямы, и всем крестьянам любы. Десятскими в сер. XVI в. (на Стоглавом соборе) называются также священники, помогавшие благочинному — поповскому старосте. В XVII в. десятский присутствует с земским старостою и земскими сотскими при разборе дел в Земской избе.Наконец, в XVIII в. десятский — низший полицейский чин по наряду от обывателей."

" Ибо власть господ и злата безусловно дана ( только не нам, а им ) от Сатаны Луисиферыча Шайтановского(он же Князь Сего Морока и Того Глюка), ежели кто еще не в курсе. И кумачевые товарищи по своей сути ничем не отличаются от славных господ белопузиков, особенно после 1953 года. Раньше так и писали, что власть дана ОТ ЧЁРТА-БЕСА-ДЬЯВОЛА-САТАНЫ-ШАЙТАНА, пока люди в рясах всё это не зачирикали. И сверху какого-то своего Иегову-Бога приклеили. Вроде милого дедушки Морозко. - Ай-яй-яй, не шали, деточка ! А то на "ТОМ" свете мало тебе не покажется. Вернемся к содержанию вышеупомянутого письма. Ежели кратко, то основной посыл таков: "Не умничай ! Думай лишь о себе , о своей семье ! На всё прочее забей ! Не мы такие , жизнь такая !" Именно так говорят эти милые господа и их суровые пособники в ответ на реальную конкретику и ужасающую статистику. Хотя суть , соль и сермяжно-посконная правда состоят как раз в обратном. Наша жизнь такая потому, что это мы...такие.

___Резюме нарезки____________

Ну да, такова древняя, старая-добрая традиция. А, собственно, когда злые Серые Волки в шкурке пастухов и масках клоунов не загоняли нас, наивных, доверчивых барашков, на очередные честные выборы ? Выборы самих себя  ? Пока нет настоящего народовластия, где десять справных мужичков(заметьте, не бизнес вуменш и домашних бабочек, не деток малых, не граждан, зависимых от наркоты и далеко поехавших товарищей из мира гаджетов, не понятийных урок и всяких маргиналов от лихой виртуалки)выбирают ДЛЯ СЕБЯ отличного десятского. Пятьдесят - шикарного пятидесятского. Далее - офигенного сотского. От тысяцкого до самого волшебного княжеского верха. Пока не будет реального народовластия - нормальной жизни у нашего народа не будет. Объявляйте, хоть коммунизм, хоть капитализм, хоть поухизм. Хоть вялую интенсификацию оффшорного капитала или внедряйте новую нано-совесть. Не будет. Никогда. Остальное - пустая болтовня, в угоду правящим солитёрам. И откровенный, лютый самопиар, банально...токмо корысти ради."

  Общественный журнал-невидимка, (только мне не непонятно -
  запрещен он на территории сырьевой колонии нового типа или нет ?)
  " Не стоит печалиться, вся жесть впереди "
  Издательство " Масквабадский самиздат ", тираж 0,5 экз.


Рецензии
картинка подходит к статье, где рассказывается как Кастро к спортсменкам чуть не убежал. Кастро справа.

Все у Вас интересно.

Михаил Гольдентул   03.12.2019 22:03     Заявить о нарушении
Здравия, Михаил.

Благодарю за Ваш интерес к моим текстам и добрые слова.
Картинка...что же, очень может быть.

Всех благ.

Андреич   03.12.2019 23:38   Заявить о нарушении