Убит образа

Прежде чем убит какое то общества, достаточно убит их образ. Если имидж не хороший, это общества умрёт сам по себе. Дискредитироват это создать почву для уничтожение. Как дискредитирують? ) Юмор, анекдоты. Это выглядит на первой взгляд совсем безобидно. Но они действуют прямо подсознание. 2) Распростронять один и тот же ложь везде. У спецслужб везде свои люди. Но человек думает если все это говорят значит это правда. 3) Дать плохой имидж с помошью искусство. Нарример хотите что люди думали что болгары плохие люди, снимайте фильмы про плохих болгар. Плохие образы всегда там болгары. Люди постепенно будут ненавидит болгаров. 5) Показать  именно этих представителей об этой обшине. Например хотите что люди думали что испанцы мошенники. Покажите только мошенников среди испанцев. О других испанцев молчите. Но как это общество будет умереть . 1) Они будут деморализоваться, будут закомплексированными, будут скрывать свою веру и свое происхождение. 2) Ни кто не хочеть быть с ними. Но самая опасная форма дискредитации это показать этих людей радикальными. Это игра играют с мусульманами. Им хотят доказать что вы радикальные. И он хочет доказать что это не так. Поэтому он избегает конфликтов, так он становится беспомошный против агрессора. И его убивают. Так мы видем это везде убивают мусульман.


Рецензии