Единомышленник Дмитрия Быкова из Чешской Праги, чт

Пражский    наследник    провокатора  Дмитрия    Быкова ,    в   строю. 
               
        Господа  ,     Чешский    наследник   провокатора   
Дмитрия    Быкова ,   какой-то   Павел    Новотный,   объявился   в    Праге .     «Демократические  Законы  Западных   цивилизаторов ,  дают   столько   прав    для    надругательства   над     историей ,   что   хозяином   положения   уже   является    не   Правительство    Чехии  ,  даже   не   Президент   Зенон  ,   а   убогий   чиновник    в   одном  из   районов   Праги  ,   который   волен   принести   в  жертву    теперь   уже   памятник   Маршалу    Коневу   ,   чтобы   воскресить   иуду    и   предателя    генерала   Власова ,   поместив   его   на   тот  самый   постамент ,   который    соорудили  Маршалу    Коневу,    благодарные   жители    Чехословакии   за   спасение   Праги  .     Десять   тысяч    воинов   Красной    Армии ,   уже    после   капитуляции      Гитлеровский    Германии,    нашли   свой   вечный   покой    в   тогда   ещё   братской     Чехословакии , чтобы  ,   повторяю ,     спасти    город ,   спасти   жителей     Праги .      Сегодня  уже   мало   кого   удивляет  ,   я   так   думаю,     когда    сносятся   памятники   и    уродуются   могилы,    что   и   эта   омерзительная   выходка    Чешского    русофоба  ,   негодяя,   может    остановить   тех  ,  кто   давно   страдает   амнезией  ,   кто   давно   потерял    совесть   и   честь ,   и   насилует  исторические   факты ,    чтобы   быть   отмеченным   врагами    России.   Примеров   тому   много .   Их   много   в   Польше  ,   но  особенно   на   Украине .    Наследники   Бандеры  ,  Чухевича   ,   их     отряды   в   УПА    и  УНО ,   давно   ждали   повода ,   чтобы   расправиться   с   наследием    коммунистов ,   которые   создали   в   этой   «Незалежной»      такой   экономический   потенциал  ,   и   ни  будь   Киевского   Майдана   и   Государственного переворота ,   Украина  опередила  бы  многие   Страны    и   Европейского    Союза .     Но     врагам   самой    Украины  была  ближе    Польская   клубника ,    кружевные   трусики   в   Европе ,   и   другая   заморочка  ,   которыми   тешили   себя    недруги    России .      Да  , это уже   почти   старая   история ,  и  скоро   шесть   лет  ,   как   героический    Донбасс   сражается   за  своё   право   оставаться   людьми  ,   говорить   на  языке   своих   предков,  чтить   Великую   Русскую    Культуру    помнить   , ценить  также и Украинскую ,   в   отличие   от  тех ,   кто  хотел  бы   надеть   намордник  на  людей    Донецка   и   Луганска ,  навязать ,   в   ущерб   законам   Украины,   других  Стран  ,   которые   уважают   Права    Человека,    свою    Мову  ,   смесь    Бандеровщины   и  современных   её   наследников.  В   общем  господа  ,   с   этой   «  братской»     Страной   всё    ясно .  Хуже  ,   совсем   непостижимо ,   когда    в   шеренгу ,   точнее  в   хвост   ,   становятся   Российские   либералы ,   наследники   уже    наших   идеологов  ,    разрушителей     Великой     СССР  ,   и  тащат   на    пьедесталы  недругов     СССР   и   России  .  Один   из   них   ,   довольно   высоко  оплачиваемый    русист ,  тащит    в  свои   авгиевы   конюшни,     предателей   и  отщепенцев ,   уродуя    сознание   молодых  ,  совсем  неокрепших  умом   ,      людей  .    Я   опять  о   Дмитрии   Быкове   ,   который    извращая   и  уродуя   саму  идею о  жизни   замечательных   людей   ( ЖЗЛ)  ,   готовит   к   печати   свой   фолиант  о   предателе  ,   генерале   Власове ,   совсем   забыв   ,   что    власовцы   являются   синонимом   предательства ,   извращением   всех   человеческих   качеств .    Не   случайно    Военный   Трибунал  вынес  ему   смертный  приговор  .   Казалось  бы  ,   что  эта  давно   перевёрнутая   страница  ,   и  если ,  и   не   забытая   ,  то  только  потому  ,   чтобы   люди   помнили   о   трагедии    народов   Советского   Союза   .   Поэтому    желание   провокатора  Дмитрия   Быкова  ,     поискать   и   найти   человеческие  ,  нравственные   качества  , в  этом   предателе   , это   желание  завербовать   в  свои  подмётные  ряды  родственных   себе   душ ,  отравить   атмосферу   согласия ,   такого   ,   который   позволяет  Стране  ,   в  очень   непростых   условиях ,   развиваться . Это   не нужно   Быкову   ,  это   не  нужно   отпетым   русофобам,   которые   используют   эфир  Радиостанции   «эХО    Москвы»   ,   для  дискредитации   и   развала,   теперь   уже   России .  Казалось  бы   ,   в   своей    статье   о  провокаторе   и  антисемите   Быкове   я   написал    ,    написал   подробно  .    Но   история   с   Пражским    чиновником  , решившим   вопреки   сем   моральным   канонам   , поместить   фигуру   генерала   Власова  ,   убрав  с  постамента памятник    Маршалу   Коневу ,  отдаёт   неслыханной   провокацией ,   глумлением    над   памятью   погибших   бойцов   Красной   Армии  ,  которые   под  руководством   командующего   фронтом Конева   ,  освобождали Прагу.   В   полку   провокаторов  ,   фальсификаторов   истории  ,  прибыло   .    Эстафету    либерального   холуя      Быкова   подхватили   в   Чехии .  .    Делает  ли  эта провокация    фигуру   чешского   прихлебалы ,   подхватившим   эстафету   Дмитрия    Быкова ,  менее    зловещей ,  ?     Конечно ,   нет  .    Хотя  бы   потому ,   что  со  своим   власовцем   ,    Общество  в   состоянии   разобраться .   Чешский   пример   опасен   вдвойне  .    На  фоне  оголтелой   русофобской   кампании,   развязанной   на   Украине ,   да   и  в США ,   этот   пример   может   являть  собой   очередной  бумеранг,   который  раскручен  и  носится   с  силой , уродующей  человека , угрожающей    Миру .   Всё   это   не  ново .   Разве   снос  памятника   Маршалу   Жукову   в   Харькове   и   Одессе  ,   а   потом  и  памятную   доску    Маршалу  , носит   другую   окраску?    Кто   так   думает   ?   Недруги  ,   враги    России .
        Можно   было   бы   поставить   на  этом   точку  ,   перевернуть   ещё   одну   гадкую   страницу   в  истории,   если   бы   не   обсуждение   этой   темы   в   «Программе   60    минут»  , на   Телеканале   Россия-1  где   снова   человек - маска  ,   человек   хамелеон ,    враг   России ,   Андрей     Никулин,  пустился   в  свои    таёжные   умственные   дебри  ,   выгораживая   и   чеха-урода  ,   и   генерала    предателя     Власова .     Ему  в   поддержку ,  подруга    Олеся    Яхно   с   Украины,   и   наш   алкаш   из    Подмосковного    Долгопрудного   Борис    Надеждин  ,   ставший   аж   местным  депутатом .   Вот   уж   действительно   пути    Господни   неисповедимы  ,    и  что  только   не  происходит   на   Земле,   когда   Бог   спит .   Победив   Германский    фашизм   в   Великую   Отечественную ,    Россия    переживёт   и  этих   недругов ,  хоть  в   Чехии  ,  хоть  в   Украине  ,  таков   Исторический  путь  России,    которая   преодолевая  преграды   и   заторы   на   пути  своего   развития ,    станет  для   многих   Стран   Мира  путеводной   звездой   .    Я   в   это   верю.   Хочу   ,   чтобы   и   Вы   ,   мои   единомышленники,   в  это   верили ,   хотя   бы  потому  ,   что   так    легче  жить ,  но  это  и    Правда  .
      Борис    Неравнодушный  .
 
   А   уже    второй   зимний   день  ,   зимы.
    
          2.Х11  -2019 г.


Рецензии