Сила Сибири

02.12.2019 вступил в силу Закон ДНР «О Государственной границе Донецкой Народной Республики» № 72-IIНС от 29 ноября 2019 года, в соответствии с которым:
- ДНР подтверждает прохождение своей Госграницы:
-— с Украиной – по админгранице бывшей Донецкой области Украины (с учётом территориального моря) с Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областями Украины;
-— с ЛНР – по админгранице бывших Донецкой и Луганской областей Украины;
-— с РФ – по линии бывшей госграницы Украины с РФ в пределах админграницы бывшей Донецкой области Украины (ст. 3);
- однако, до окончательного урегулирования отношений между ДНР [без указания её госстатуса] и государством Украина защита, охрана и обеспечение соблюдения режима Госграницы на территориях, временно подконтрольных Украине, осуществляется вдоль линии, определенной в соответствии с НПА Главы ДНР, с учётом временной линии фактического разграничения силовых структур и правоохранительных органов ДНР [без указания её госстатуса] и государства Украина на день вступления в силу настоящего Закона 02.12.19 (ст. 40).

Так что паны минскачи могут спать спокойно - никто никуда не идёт освобождать свои земли от укрооккупантов, защитники республики продолжают сидеть в окопах, гибнуть от снайперских пуль бешеных всук и терпеть... олимпиады, крымняши, чемпионаты мира по футболу, западные санкции, силы нормандских форматов и слабости китайских газопроводов; до последнего русского терпеть.

Правда, вскорости уже на единственном государственном, Денис Мавродиевич совершенно случайно-с сегодня предложили-с, не прошло и шести лет...


Рецензии