Заблудшие

   
                Заблудшие

Риторический вопрос : Как можно терпеть низменное оскорбление , порядочной женщине , нанесенное писателем - развратником из Читы ? Который прямо указывает в романе " Гуд бай , май " , что прототипом журналистки - бл...и , послужила реальная сотрудница данной такой - тогазеты . Он уже в романе " Люпофь " облил журналистку с головы до ноги напитал досыта ее , своей и чужой сп...ой . И побывал со своим " Василием " , по сюжету романа , не только в " Мане " , главной героини , но и во всех ее "дырках" . Оскорбление ужасное , скверное ! Прощению не подлежит . Как говорится : " Написано пером , не вырубить топором !" Для нормальных , порядочных людей -- за оскорблением должно последовать соразмерное отмщение . То есть , правдивая статья , разоблачающая Николая Наседкина как зверя - любовника . Который вытворял с реальной девушкой такое , в писательском кильдиме и на улицах , что и сексуальному маньяку не по силам !А если Наседкин прав ? И описал совместный " развратень " , до мельчайших подробностей , как соучастник ? То это еще ужасней ! Ух...! Скверно осознавать , что это так . Тогда Николай Наседкин Гипер - Герой !Казанова в кубе ! Возглавлял Тамбовскую писательскую организацую , десять лет , которую всю затрахал , вместе с любовницей . Развалил организацию ,написал эмейл - романы и ходит уважаемым гражданином по Тамбову . Браво Коля ! Браво ! Тогда надо отметить , что правил и вправлял куда надо и не надо своего " Василия " Коля под присмотром ныне почетной гражданки города некой В. Т. Д. Его заместителя по писцеху . Видимо женщина - зам , была и будет , рада таким не традиционным ,антиморальным деяниям своих друзей . Тем более Коля недавно опубликовал Би - роман " Сладкая парочка " , о том же в Германии . Скверно ! Очень скверно ! Теперь эти сладкие людишки в патриоты лезут . Не дай Бог !Изгадят еще знамя Родины , сами знаете чем . Фу ! Противно даже представить . Если Коле , журналистке и почетнице нравится быть такими , пусть будут . В своих поганых углах . Не более того . И никуда не высовываются . Не всем тамбовчанам нравится такая абсурдная реальность. Когда растлители - развратники получают звания и награды и еще гордятся этим . Вместо людского презрения и остракизма , эти чмо ходят в героях .Местные власти , должны все таки думать о том , кого награждать и прославлять , и за что ? За оральные романы что ли ? Или за дружбу с автором - похабником награждают почетом ?! Правда , прежде он не был таким . Повелся с тамбовской дамой пик , стал помешанным на сексе фразером . При влюбленном внимании к ним , управления местной культуры , не исключено , что растлевающие и разрушающие нравственность и мораль книги , будут изучаться в школах. И на уроках литературы , будут разыгрываться сценки , с участием детей , по сюжетам книг . Например :поза полового акта сзади . Или оральные монипуляции на улице .Или рукоблудство - баловство с "Маней" в ванной комнате . Все инструкции есть в Наседкинских книгах . А книги в местных библиотеках .Автор и его соратницы награждены даже премией Боратынского . Так что , этот вариант развития событий не исключен . Дерзайте господа содомисты ! Возможно из - за таких " романистов - воспитателей ", как Коля , одни девушки становятся путанами , а другие борцами с бесовщиной -- шахидками.Такое творчество Наседкина , это подрыв святости и духовности. Почему - то все СМИ Тамбова : поддерживают , защищают , и "обеляют" боевую подругу "сексота" , почетницу - награжденку ? Постскриптум и постфактум : Истинные высокоодаренные литераторы - таланты в Тамбове , в полном " загоне " , а всякое , повторюсь , чмо в фаворе у властей и благоденствии . Мечта Николая Наседкина , чтоб многие  привлекательные девушки , стали б " Алинами Латункиными " , " впали в барабанное состояние " и с задором принялись бы делать ему минет. Почитайте роман :"Гуд бай , май " Оправдание мазохизма . Н . Наседкина , хотя бы немного . Например -- Главу Лена 4 . В ней воспеваются безудержные извращенцы .
Или эмейл - роман " Люпофь " . Если вам не станет противно , до тошноты ,значит я не прав ! А если я буду не прав , то пусть Коля продолжит заливать весь город и желающих , своей спе...ой . В романе " Алкаш " , он уже весь Тамбов - Баранов описал и обк...ал .


Рецензии