Афоризмы и размышления в шутках - 356

Она богата?  -  Думаю да, она такую дорогую шубку хотела купить!  -  И, что?  -  Я и говорю хотела.

Золотое правило охотника, спички в штаны не ложить!  -  При встрече с хищником могут отсыреть.

Ребята на ремонте квартиры работали слажено?  -  Пришло разогнать, на самом деле слажали.

Дорогой! Любовница для семьи затратна!  - А вот любовник, не только твой долг будет «гасить», но копейка в семейный бюджет.

Еврейский Бог?  -  Понятно, что Евро.

Как раскрыли ограбление банка?  -  В СМИ указали сумму в два раза больше. Грабители между собой устроили поножовщину.

Мозги вроде не видны, а когда не хватает, заметно.

Хотела заснуть, считала овец!  -  Познакомилась с пастухом и полезли в голову эротические мысли.

Белый танец - «тонкий» намёк, на «толстые» обстоятельства.

Что вертитесь возле меня?  -  А, вы разве не верите в любовь с первого взгляда?

Это пророчество, или прогноз?

Полезный прибор для спокойной жизни?  -  Пофигатор.

У неё «светлая» голова!  -  Она блондинка.

Он матерится глазами!  -  Это как?  -  Когда наступаю ему на ногу.

Что, поехали! Тур на двоих!   -  Своих «двоих»!

Она не просто сидит на шее и болтает ножками!  -  Она держит нимб, святости.

Признали здоровым?  -  Иди в платную поликлинику.

Не везёт в картах?  -  На хрена, мне этот неудачник, в любви?

Как склонить мужчину к измене?  -  Выйти за него замуж.

Еврей, никак не мог понять ментальности Робин Гуда.  -  Это как можно было отбирать деньги у богатых и раздавать бедным, беспроцентно!?

Ушла жена?!  -  Пора праздновать!  -  Подождём ещё немного, вдруг вернется.

После ВУЗа, ты быстро поднимешься по карьерной лестнице?!  -  Я думаю, удастся ли вообще к ней подойти.

И как она смотрится, в своей новой, шубке?  -  Как селёдка под шубой.

Лидер, по возвращению банковских займов?  -  Коллекторская фирма «Чикатило».

Они идеальная пара!  -  Он тряпка, она швабра.

Ты её знаешь?  -  Что значит знаешь?  Знаком или «поимел»?

Восточный пояс верности?  -  Пояс шахидки.

Что, дорогой! По безобразничали? – А теперь давай в ЗАГС!

А людоеды бывают гуманны?  -  Да, когда сыты.

Ты представляешь, размер взяток вырос!?  -  А, что ты хотел!? Благосостояние народа улучшается.

Вы не замужем?  -  И представьте себе, уже трижды!

Заплаканный мужичонка открыл дверь. В чём проблемы?  -  Жена изменила!  -  Ясно, стерва обидела подкаблучника.

В первую брачную ночь, поняла!  -  Она у него не первая.

Сосед женился! Слышишь, как кровать скрепит!?  - А может бабу завел?  -  Да, какая ему «даст» без регистрации?!

Зайдем ко мне, попьем кофе!?  -  Я кофе не пью!  - Ну, пожалуйста, я уже не «пил» кофе, полгода.

Предложил «трахнуться» обозвала меня хамом!  -  А, кто ты?   -  Предложил бы ей, слетать на Багамы, или на крайний случай в Турцию!

Он в «жополизы» не годится!  -  Слишком «острый» язык.

Предлагает секс за деньги?  -  Судя по её фотографии, платить будет она.

На празднике много красивых женщин?  -  Запасись на утро рассолом.

Он меня бросил!  - А разве он тебя не предупреждал? Что зря ходил к тебе в тельняшке!?

Что можно сказать о её возрасте?  -  Она внуков женила.

Что главное, когда ты на «седьмом небе», от счастья?  -  Не упасть.

Что необходимо для счастья детей?  -  Счастливые родители.

Ты готов, ради женщины, пройти через Ад?  -  Я разве похож на подкаблучника?

Любое молчание, достойно ума молчащего.

Осознание своих недостатков  - прямой путь к комплексу неполноценности. Развитию фобий!

И сколько вы с ним были?  -  В 20 - сошлась, в 21 – разошлись!  -  Понятно, хватило часа!

Господь лишил людей телепатии, не столько ради вражды между ними, сколько для создания уникального, музыкального инструмента – голоса.

Что сделать, чтобы меня не узнали?  -  Сними «маску».

Они хорошая пара!  -   Госпожа Непорядочность и господин Сволочь!

Если Бог дал дитя, значит он его и спонсирует.

На ловца и зверь бежит!  Это как!  -  Охотник подобрался незаметно.

Не подавай пример, пока его не примеришь!

Что для тебя любовь?  -  «Ветер» в голове или «заноза» в сердце?

Как тебе эта красотка?  -   Даже очень! Когда молчит.

Знания, «лежащие» без дела, не столько ненужная «книга», как страховка, от внезапностей жизни.


Рецензии