Обобществление государств и собственности

Спор Троцкого и Сталина о возможности построения социализма в отдельно взятой стране был лишь на время отсрочен альпенштоком товарища Меркадера.
По Марксу не случайна связь Мирового Глобального характера социальной революции. Сегодня левые парадоксально анти-глобалисты.
До обобществления собственности неизбежен процесс обобществления государств. Большие налоги на богатых заставляют бежать в другие государства как то было во Франции с Депардье и пр.
А обратно в социально благоденствующую страну бегут африканцы на социалистические пособия из других стран.
Не должно быть частных других стран! Ни офшоров, ни просто иных государств, а Единое Государство, Единое Право, Единая Армия!
Иначе социализм не построить! Псевдо потребности уже явны в шоу-бизнесе и в виде военных расходов, иначе уже людям всего бы хватало! Грех-всё в чем нет необходимости!
Обобществление грядет и через ПАО и через закредитованность частных семей (реально это собственность банков).
Регулировать нужно всё уже давно Глобально! Но Арбитр должен быть не большинством голосов а от Бога!
Большинство было против одного Галилея и один голос пророка больше толпы многобожников.
Извините за краткость: ПК чужой как всегда и я задерживаю своего друга Рамзана на его работе.
ФРС иначе как через "коммунизм" не выйдет из долгового тупика. А опережающее отражение Анохина (будущее не совсем материально, а больше идеально до поры до времени) реабилитирует объективный идеализм и монотеизм.


Рецензии