Минусы и плюсы сказка для взрослых

Жили-были на свете одни Минусы.
Однажды они распрыгались- разрезвились.Один минус встал на попа,это значит столбом, или торчком, а другой - прыгнул ему на ручки- поперёк и получился первый Плюс.
Все Минусы сразу потянулись к этому Плюсу.
Видя такой успех некоторые Минусы тоже соединялись в Плюсы.
Но не всем  это удавалось, многие так и оставлись Минусами, и всё же их неудержимо тянуло к Плюсам.
А как  эти  Минусы  критиковали Плюсы, как они жужжали вокруг них словно рой ос,да ничего не могли поделать с двумя Минусам, что сложились в Плюс, и крепко  держались друг  друга.
Вскоре, самые достойные Плюсы удостоились великого звания - Креста.
А после крестик стал олицетворением женского начала,символом той клетки ,что стоит разбудить и она пойдёт делиться и множиться.
Вот с тех пор так и живём, кто идёт к крестику - кресту на поклон, кто от него шарахается.
Кто сам по себе знак, кто соединяется в плюс и нет этому конца.
Но в том и состоит движение жизни,вся её пульсирующая энергия.
А ты сам выбирай- быть одиноким минусом, или скреститься в плюс и тогда притягивать к себе всех одиноких и гордых,которым не повезло прыгнуть на ручки к тому, кто его удержит.
А позже Плюсом стали считать то соединение одиноких Минусов, что рождает потомство и плюсует естественный прирост живого на Земле.
Но Минусы тоже нужны, что бы Плюс не дремал.


Рецензии