Как снять порчу. Виды порчи

Часто можно услышать, что кто-то, кому-то навел порчу. Либо, если не удается найти причину какой то проблемы, то подозревают, что это порча и никому даже в голову не приходит искать причину, прежде всего, в самом себе. 

Известно, что на человека можно навести порчу, чем повлиять на его жизнь в негативном ключе, — накликать «невезуху» или болезни, или еще что-то.

Я поделюсь с вами своим видением этого вопроса с позиции сегодняшних моих знаний и опыта. По моему мнению, порчу можно разделить на две категории:

• наведенная со стороны
• приобретенная самостоятельно.

Порча, которую навели со стороны, — это навязанная, посланная на человека чужеродная негативная энергия. Она может управлять чувствами, мыслями, действиями и разумом человека против его воли, чем оказывать влияние на его жизнь и здоровье. Ее могут навести, как на определенного человека, так и в целом на весь его Род,  —  на его детей и потомков.

Что же такое, на самом деле, порча и как это происходит?
Посланная в адрес человека негативная энергия образует пробоину в его тонких телах, через которую утекают жизненные силы. Она может застрять в эмоциональном или ментальном поле, чем повлиять на характер и действия человека, а может сразу повредить тело и проявиться в виде болезни. С эмоционального или ментального плана она все равно, рано или поздно, спустится на физический план и навредит организму.

Наведенная со стороны

Порча может быть послана как умышленно, так и по неосторожности. Часто, особенно во время ссоры, люди не следят за своими словами и шлют разные пожелания или проклятия, типа: — «Чтоб тебе… было и твоим…» или » Чтоб ты…».  А слово не воробей!..

Есть завистливые люди, после общения с которыми собеседник испытывает недомогание в теле, болезнь или это отражается на его личной жизни. Это может быть череда невезений, конфликтов и т. д. В народе это называют сглазом.

Чем энергетически сильнее человек, тем он должен тщательнее следить за своими словами и мыслями!
Наговор или приворот, — это что-то навязанное, например, любить или не любить кого-то. Это тоже пробоина в тонких телах, через которую утекает жизненная энергия.

Все навязанное или сделанное вопреки свободной воле человека,
это — ПОРЧА!

Самопроизвольная порча

Я бы отнесла к порче и тот негатив, который присутствует в самом человеке, можно сказать, вред по собственной инициативе. Это обида, злость, ненависть, страх, блоки, ограничивающие убеждения и другой энергетический «мусор», который наработан душой как в этом, так и принесенный из прошлых воплощений. Это тоже деструктивные изменения или негативные записи в энергии души, а следовательно, по простонародному, можно назвать порчей.

Человек может сам навести себе порчу, — своими мыслями и убеждениями: «Никогда не прощу его за то-то и то-то!» или «Это хорошо, а вот это — плохо!». В данном случае перестает свободно течь энергия и образуется блок или пробоина. Когда же энергия в теле человека проходит свободно и легко, без каких либо препятствий и утечек, т. е. аура целостная, он совершенно здоров — и физически и духовно!

Если же, проблема идет из прошлого, то естественно, в тонких телах уже есть деструктивное изменение и это сказывается на текущей жизни. Это можно назвать «порчей из прошлого».

Снятие порчи

Снятие порчи, это всегда работа с прошлым, и это не важно из какой жизни она пришла, этой или прошлой. Снимается одинаково. Разница лишь в том, на сколько глубоко она сидит и в сложности ее оттуда достать.

Если в этой жизни все более или менее очевидно, человек может даже сам кое что вспомнить, то для устранения проблемы, тянувшейся из прошлых жизней нужен специалист, владеющий специальными техниками или способностью самому ее найти в прошлом клиента и умением исцелить нужную ситуацию или эмоцию. В процессе такого сеанса происходит стирание старых записей в энергии души, либо родовых программ, то есть исцеление происходит на уровне ДНК.

В работе с самопроизвольной порчей очень важно обоюдное взаимодействие специалиста и клиента. Ведь, не изменив отношение к жизни, — свои привычки и убеждения, вы опять сможете их заново наработать. Например, если исцелили обиду на женщин, а отношение к женщинам человек так и не изменил, как считал их стервами, так и продолжает о них думать, то старая проблема в скором времени опять вернется и, вероятнее всего, в еще более жестком виде — с более сильными последствиями.

В таком случае более действенна методика осознания. Если человек сам увидел, понял почему так произошло и осознал это сам, то это несет почти стопроцентный эффект. Но, все равно, пока вы не привыкли к новому стереотипу поведения, следите за собой -обязательно отслеживайте ход своих мыслей, пока полученное новое осознание пропишется в вас и новая реакция будет происходить автоматически, т. е. пока изменится мышление.

Каким бы не был эффективным сеанс и профессионализм выбранного вами специалиста, — результат всегда в ваших руках!

«Каждый, сам свою жизнь строит —
Куда хочет, туда ею и вертит!
Хочет, движется к Добру, а хочет — к Худу…
И не быть чуду…»   

Я желаю вам осознанно подходить к выбору окружения, а так же заниматься собой, — следить за своими эмоциями и своим внутренним состоянием.

С вами была специалист реинкарнационики, кармической психологии и биоэнергетики, регрессолог, парапсихолог, духовный целитель —

Татьяна Шиян
30.03.2016г.

А каким(ой) Вы бываете в гневе?               
Щедро раздаете «подарки» или ВЛАДЕЕТЕ собой?


Рецензии