Пляжный роман

  Приеёмщице анализов мочи лаборатории "Писаная торба" Веронике Гранулёме не спалось.
  Прелюдия Шопена в исполнении Сержа Гинзбурга и Джейн Биркин отфортепьянила в голове.
  С последним аккордом ей с холодной бутылкой на животе хотелось, но не моглось.
  Встреча с Аверьяном Политурой прошла в неспортивной атмосфере, пронизанной ароматами обрыдшими ей на работе.
  На брайтонском пляже было хоть глаз выколи без подручных средств, если бы не матовая лампочка над туалетом в 60 вольт на углу 15-й стрит.
  Они сидели рука в ноге в огромной опочивальне ночи 22 июня 2019 года, не видя усыпальниц разноцветных бродяг под променадом и не слыша стоны из склепов-палаток разнопородных влюблённых.
  Ей льстило, что этот очкарик позарился на такую как она и ей предстоит быть изнасилованной на остывающем пляжном песке.
  Blind date, или как принято говорить у примитивных народов Встреча вслепую состоялась, то ли по воле богов, то ли по незапланированной случке.
  Веронику нельзя было отнести к наставнице рогов.
  Она никогда не была замужем, вообще не зная мужчин, и с чем их едят, хотя кое-кого пробовала по настоянию или не стоянию, что не особенно соответствовало её вкусу и воспитанию. И вот ЭТО случилось!
  К несчастью она забыла наставление поставившего ей диагноз "Гемофилия" и предупредвшего, что дефлорация должна проходить под строгим наблюдением врача.
  Увидев кровь, Аверьян Политура упал в обморок.
  Примчавшаяся на запах крови полицейская собака завыла.
  Их доставили в больницу, где они получили неотложную помощь и штраф за прелюбодеяние в общественном месте.


Рецензии