Кармический след. Страшилки для взрослых

               
     Жили два парня. У них с виду было всё нормально: семьи, жёны, маленькие дети. Но вот только их до безумия почему-то тянуло друг к другу. Не менее двух раз в неделю они встречались и одержимо занимались сексом, от чего оба не получали никакого удовольствия и очень сильно страдали.
     Иногда они так друг друга ненавидели, что готовы были убить. Уже и жёны начали о чем-то догадываться, вся эта история грозила выплыть наружу, а бедные ребята всё больше зависели друг от друга, иногда они не могли устоять, даже просто встречаясь на улице, и тут же бежали куда-нибудь в тёмный угол, чтобы заняться страстным сексом.
     Оба похудели, начали болеть и плохо выглядеть, во время секса стали душить и бить друг друга, так что у них появились следы на теле, и в семьях начались скандалы.
     Они не знали, что делать, но однажды увидели на столбе объявление какой-то бабки, которая снимала порчи. Ребята пошли к этой бабке. Она зажгла свечи, воскурила благовония, жгла какие-то травы и читала заклинания. Призвав тёмных духов, она обратилась к ним с просьбой объяснить, в чём же дело. Но духи поведали, что ответ скрыт в подсознании самих ребят.
     Тогда колдунья опоила их магическим зельем, и парни начали вспоминать какие-то странные вещи. Один увидел себя девушкой, а другой – парнем, но совсем не таким, каким он был на самом деле. В видениях они любили друг друга на большой кованой кровати.
     Услышав об этом, колдунья глубоко задумалась.
    - Возможно, это ваша прошлая жизнь, - сказала она, - давайте посмотрим, как вас избавить от этого наваждения.
    Она взяла большое зеркало и долго жгла перед ним какие-то листья.     Наконец за пеленой дыма все трое различили в зеркале какое-то изображение. Приглядевшись, они увидели высокий крест у могилы на кладбище за городом, которое сразу узнали, потому что жили неподалёку.
     Ведьма сказала, что им надо пойти на эту могилу.
     Парни пошли на кладбище и долго искали могилу, а нашли только когда солнце уже начало клониться к закату. Прислонившись к старому кованому кресту, плакала какая-то пожилая женщина.
     - Чья это могила? – спросили парни.
     - Здесь похоронена моя сестра, - сквозь слёзы отвечала женщина, - ровно 30 лет назад она трагически погибла.
     - Как же то произошло? – спросил один из парней. - Нам обоим приснился сон, в котором мы увидели эту могилу, и теперь хотели бы знать что-нибудь об этом.
     - Хорошо, раз так, я вам расскажу, - ответила женщина, - моя сестра была очень молода, и она в тот день занималась сексом со своим возлюбленным на большой старой кованой кровати. Они так страстно любили друг друга, что кровать расшаталась, болты повылетали, и они рухнули вниз, а сверху их накрыла тяжёлая спинка кровати, и оба погибли. Их тела, слившиеся в экстазе, не смогли разделить, и так и похоронили вместе. А из старой кровати отлили этот крест, чтобы увековечить их память.
     После этого женщина горько заплакала, а парни наконец посмотрели на фотографии на надгробии и узнали себя в прошлой жизни.
     Они уже не сомневались, что нужно делать и побежали за лопатами, чтобы выкопать тела и разделить их. Но когда ребята пришли к могиле уже почти ночью, то от всего этого стресса не могли больше терпеть и бросились друг к другу в объятия. Они любили друг друга так, как никогда, одержимо и безумно, желая насытиться на прощание запретной страстью, и им уже даже начало это даже нравиться, но вдруг высокий старый кованый крест не выдержал и обрушился им прямо на головы, убив обоих, сплетённых в объятиях.


Рецензии