ТВОЙ ПУТЬ

  Однажды ты встретишь сильных духом людей.
  Но для этого тебе необходимо пройти через людей, у которых нет совести, чести, желания защитить слабых, веры в себя и Бога.

  Однажды ты встретишь людей по истине достойных.
  Но для этого тебе необходимо пройти через людей, в которых преобладают жестокость, эгоизм, ревность, хамство и рукоприкладство, где они совершенно не уважают человеческое достоинство людей, - унижая и размениваясь,   тем самым они считают самих же себя расходным материалом, сами того не понимая, и поэтому также относятся к другим людям, как и к себе.

  Однажды ты встретишь людей, которые никогда ни при каких обстоятельствах не предают.
  Но для этого тебе придётся пройти через предательства.

  Однажды ты встретишь людей, которые умеют брать на себя ответственность за свои слова и поступки, с терпением и смирением принимают то, что жизнь преподносит, и с честью выйти из испытания, получив урок и поблагодарив Бога за всё.
  Но для этого тебе необходимо пройти через людей, которые проявляют жалость к себе, своему скорбному положению, винят обстоятельства и других людей, переживая как с ними обошлись.

  Однажды ты встретишь людей, которые искренне радуются и восхищаются чужим успехам.
  Но для этого тебе необходимо пройти через людей, которые испытывают неприятные эмоции к успехам других.

  Однажды ты встретишь во истину счастливых людей, которые дарят доброту, любовь и заботу - каждому, и ценят всех, кто с ними рядом, наслаждаясь моментами настоящего, не оборачиваясь в прошлое и не заглядывая в будущее.
  Но для этого тебе необходимо пройти через несчастных людей с ярко выраженным потребительским отношением и претензиями к окружающему миру.
..................

  Однажды ты поймёшь — тебе просто необходимо было пройти через всё это, чтоб пробиться к свету.

  Ты только иди, не останавливайся и НЕ СМЕЙ падать. Сохраняй спокойствие, терпение и уважение ко всем без исключения.
  Оставайся собой при любых обстоятельствах.
  И никогда не сомневайся в себе и идущих с тобой, НИКОГДА.


Рецензии
Оставайся собой при любых обстоятельствах.
И никогда не сомневайся в себе и идущих с тобой, НИКОГДА.
Именно такая философия жизни и спасает нас...
С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   17.02.2020 14:40     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю Вас за понимание и отклик.
Мой поклон Вам.

С глубоким уважением к Вам,

Кристина Арнгольд   17.02.2020 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.