Волшебный оракул 4

В  Лапландии  вот-вот   начнется новогодний   гон  северных оленей.
Их там  много,  а у нас  то   тут, то  там  вошли  в  силы  вечерние  молитвы  возле сосен и  елей.
Толпы  желающих. Полиция  уже предупредила об опасности  таких  загородных моционов.
Хотя  по официальным сводкам  жертв и  без вести  пропавших  пока нет.
Отец-спаситель  уже  начал продувать  подконтрольные ему  пространства   шлейфами  мешковидной  формы.
В  Москве  все тот  же  GerbaLife,  хотя  есть и клюква  в  сахаре  на спирту.
В Киеве  KraКaTao  для  усиления  потенции и  стимуляции роста.
А  в  Санкт-Петербурге  - исландский  мох. Лечит,  как  заявлено, от  всех видов  простуды.
И еще  от 100  заболеваний  в начальной стадии. Как  и кого он вылечил в самой Исландии – 
нет  никакой  информации. 
Из Минска -  тоже, что и  было  раньше:  не  травмируйте нас, мы  люди  аполитичные, мы бялорусы. 
В  России  в  формате  шоу-бизнеса  появилась  партия  под названием  Слуга  Народа 2.
Ее  лидером  самовыдвинулся   известный   в прошлом  шоу-говорун  Максим Галкин.
Галкин  прихватил  под себя  альтернативное  название  партии -  Раб  Народа, и тем  самым опередил  с большим  захватом  аудитории  двух своих главных  конкурентов на  титул кандидата в Президенты №1 – Филиппа Киркорова и  Андрея  Михалкова-Кончаловского.
Иван  Охлобыстин и  Ксения  Собчак   -  уже  не в счет. Игра была  начата и  быстро закончилась  победоносным триумфом!
Максим  Галкин  получил  право на импичмент  от  сторонников  своей партии  и  досрочный  уход в  отставку с  должности  кандидата  в  Президенты №1   по собственному  желанию.
На  вопрос  on-line аудитории:
 «А как  мы  теперь  называемся?  Патриоты   или демократы?»,
Галкин  недвусмысленно заявил:
- А  как  решите,  так  и будет. Решайте  без меня. Я  ваш раб,  и не  имею права выбора.
Активист  Полиграф  Шариков (это рабочий псевдоним  одного оппозиционного активиста) уже  успел  написать  по этому вопросу    тезисы  под названием  «Рабство  народной воли».
 В  формате  новогоднего  шоу  «Удобненько  сидим и вкусненько  живем», сообщения  от  партии  Слуга Народа 2,   будут  появляться  в  качестве   присадки    зимних  до и  после праздников.
Что касается  партии  Раб Народа, то  она, по всей видимости,   выйдет из шоу-формата и  попытается  в латентном  режиме прояснить  противоречие,  связанное  со словом – Раб.


Рецензии