Советское меню для снижения веса
тарелка каши на молоке. Овсянка, гречка, манная, пшенная или рисовая. В кашу добавляем одну столовую ложку сухофруктов. Я предпочитаю изюм.
Перекус:
через час после завтрака я ем одно яблоко летом, а зимой один апельсин. Так как фрукты нужно есть сезонные.
Обед:
на обед я ем один из следующих супов: борщ, куриный с лапшой, гороховый, рассольник.
Ужин:
на ужин обязательно мясо или рыбу с гарниром. Обычно это курица или рыба. Рыбу запекаю в духовке. А курицу тушу с луком и морковью. На гарнир гречка, рис, перловка. Буквально 2 столовые ложки гарнира в готовом виде.
Также в течение дня я обязательно выпиваю 1 стакан нежирного кефира. Буквально 1-1,5% жирности. Больше ничего не ем.
Кстати, что касается хлеба, то моя бабушка говорит, что суп на обед нужно есть обязательно с одним куском черного столового хлеба. Именно так я и делаю. Другой хлеб не ем.
Современные методы похудения кажутся мне бессмысленными после того, как я попробовала советскую хитрость для похудения. Ведь худеть по советскому меню от моей бабушки просто и вкусно.
Свидетельство о публикации №219120301583
Инна Люлько 18.09.2020 08:24 Заявить о нарушении
Калинина Татьяна Петровна 18.09.2020 09:34 Заявить о нарушении
Инна Люлько 18.09.2020 11:17 Заявить о нарушении