Житейская мудрость и прикладная психология от Розы

Наш ярчайший преподаватель, Роза Марковна, продолжает делиться своей неохватной мудростью в рамках курса: «Шоб вы были в курсе»…

«Вот письмо, что вы мне передали: « Почему я одинока? Умна, красива, активна, а пары – все нет и нет…Никак не могу встретить мужчину, хотя надежды не теряю…»
Я не знаю, что за слово такое - «надежда».
.
Когда ты варишь борщ, ты надеешься, чтобы он был вкусный, или делаешь, как мама учила?
Когда ты покупаешь туфли, ты надеешься, что они подойдут, или тщательно меряешь?

То-то.

Если ты поняла, что тебе нужен мужчина, решила, что ты с ним будешь делать: деток растить или частушки по ночам петь, то ты на правильном пути.

Собирай информацию, где такие мужчины водятся, что им нравится.

Потренируйся, как ты с ним будешь вообще и жить в частности. Мужчина в доме – это, как собака: заботы требует, времени, ласки. Опять – чем кормить будешь, или «надеешься», что это он тебя прокормит…

…Вот, к слову: собачники. Сколько среди них заботливых мужиков! Главное, чтобы его сука тебя подпустила…
 
…Потренировалась, собрала информацию, прикинула, что тебе нужно, настроилась на активные действия?
Ну и зачем тебе надежда? У тебя теперь есть ПЛАН …»
 


Рецензии