Ванино дача 1500 dlr Луховицы 7500

            Ванино дача 1500 $, Луховицы 7500: местa без сlaвы в icторii, но с перспектiвоj. (Стен'грама)
  1) (Blumuy-Osshovlykshmo-Kobeskshzhabluo) Ванино-Октябрьский-Советская Гавань: так ещё д'обещ'нн'го на 2020'год объедiненiя н'зывают геограfы агl'мерацiю п'сёlк'в обр'зующую гор'д с'п'ст'вiмыj c Анапой п'н'сеleнiю. Крiзic 1992-2009 с'рваl пlaн превр'щенiя в гор'д 220 кiloжiтlej, но объедiненie в едiнпорт с груз''б'рот'м боlee мillioна тонн в год обр'тiт внiманie х'б'р'вчан, вl'дiв'стокцев, рiэlтерв i кiтаjцев (не счiтающix гор'д'м наспункт вкоем меньшечем 40 кiloжiтlej). П'liцеjскiх, депутат'т'в i б'гатlюдеj с семьёj может заiнтерес'вать охр'няемыj военг'р'док Монгохто 14 км севернее Ванино. Кliмат бliз угla 140'мерiдiана i 49'шiр'ты нордостчетвертьшарiя на 5 градус'в тепlee Хабаровска зiмоj i похож на Петербург в 1980ые: д'40-leтнп'тeпleнiя. Есть шанс: Ваноктсовгавань станет ст'liцеj всего Даlьневостfeдокруга: геогрцентр: бliже чем Хабаровск к Камчатке, 500 км д'устья Амура, 267 д'п'рта Холмск н'Сахалине, ещё 57 п'авт'трасе i Южносахалинск. Жеlдор i авт'путь в Хабаровск i Владивосток менеечем 1000 км, японскостр'в Хоккайдо всего 600 км морем. В 2019 в с'мом Ванино можно купiть 3к'мнатнкв'ртiру з' 16 кilo$, есть объявleнiя дача 20 метр'в кв'дратных от'пlяjмпloщ'дi н'участке 500 м2 за 1500 $, i 36 м2 втепle на 12i сотк'х за 3 кilo$.
  2)(Anhobisksh eloyu) Луховицкий район тепlejшместа' Московскоблсти. Зюjдост. Луховицы раjцентр 30 кiloжiтlej, в нiх ост'на'вliваеця даже экспрес Москва-Рязань. Н'нём 130 км д'Москвы 90 мiнут, д'Рязанi 60 км 30 мiнут. Н'эleктрiчке Москва через 2 ч'са, Рязань через 50 мiнут. Есть своя газета i теleк'наl, н'коем рекlaму ili liчн 5мiнутнвыступleнie з'к'зать в 100 раз дешевle чем н'Московском. Но м'сквiчi не воспрiнiмают всерьёз 30кiloжiтеlьскij гор'д. Здесь можно з'40кilo$ цену одн'к'мн'тнкв'ртiры в Москве купiть трёхк'мн'тную. А в Ганькино в двух км от трасы Москва-Рязань (160 км 160 мiнут на автобусе д'Москвы, 30 мiнут д'Рязани) и на станцii Фруктовая н'жеlд'роге Москва-Рязань (150 мiнут на эleктрiчке д'Москвы, 40 мiнут д'Рязанi) есть предloженiя в дiaпазоне 500-650 кiloрубlej за дом 56 м2 с земучастк'м 10-15 сот'к. Среднег'д'вая температура +6 превращает lюбоj п'дваl в oгромн беспlaтнх'l'дilьнiк (напрiмер 2 на 3 на 2 метра: пloщ'дь 6, высота 2: объём 12 000 liтров. Но среднег'д'вая +6 (норма дlя апреlя i oктября, средняя температура января мiнус, i средняя температура iюlя +19 скlадываеця не iз черед'ванiя гренlaндскix т'рнадo с fl'piдскiмi (как в Оттаве), не отягчена сilьнветрамi i регуlярнпрixoд'м на 15 градус'в боlee нiзктемператур на 5 днеj ili lютымi к'захскн'чамi. Пр'гноз на 5-11 декабря в Рязани i её окрестнстях: днём 0+2, ночью 0 мiнус 2. Штilь. Такiм обр'з'м н'в'сходе, к'гда гражд'не iдут на вуоркр'боту в Луховицком раjoне не х'l'днее, чем в севернпрiг'рд'х Краснодара. Вы м'жете убедiться вэт'м взгlянув на карту п'годы в 7.40 4 дек'бря: в Лух'вiцах i Медвёдовке(Ведмидовке) мiнус 2.
  3)(Xlumska Ulsuhlorbkshlol) Станiца Натухаевская п'названiю  воспрiнiмаеця як адыгсксеlo даleко вг'рах. Но это ст'нiца в дюжiне км i 12i мiнут'х езды от Анапскпlяжа. 30 км 30 мiнут д'р'боты грузчiк'м ili пр'давцом в Новороссийcке. Час на автобусе д'Темрюка i Тамани, 2 ч'са i Крым: гор'д Керчь. Но земlя не 1200-2000 $ за сотку як в Анапе i ст'нiце Анапская, а 600-700. Х'рошместо дlя одн'этажн таунхаусг'стiнiцы. Мiкр'бiзнеспр'ект: п'купка у жiтlя станiцы Натухаевская за 600 $ 1 сотка (f'рмат 7 н'14 м2). Две тепlyшкi 2 н'5 м2= 2 кilo$. Между нiмi навес за 250 $ (3 н'5 м2 iз п'liк'рб'ната п'3 $ м2+3 $ метаll'к'ркас i 3 $ опlaта стр'iтlям. 15 м2 п'т'loк, 6 i 6 м2 два торца. 9 $ умножь на 27м2). Отопleнie тепlyшек i н'веса без газа i дров: 3 эleктр'пliткi. Две душ i две туаleтк'бiнкi в тепle н'веса. Ix f'pмат 120 н'120 см. Цена перег'род'к iз метаlla i труда 400 $. Метаllзабор уютно отдеlяющij купleннсотку от дв'ра пр'давшего: 7 i 14 метр'в= 21 метр п'30 $ за труд i метаll=630 $. Оf'рмleнie 150 $. Боleeчем 100% годовых! 4160 $ в год с одн'развl'женiя к'пiтаlа 4030 $! (прi cдаче каждтепlyшкi за 50 $ в недеlю 26 недеlь сезона маjoктябрь i 30 $ в сезоне ноябрьапреlь). Управleнie oдноj ili десятко'м мiнiг'стiнiц в Анапскраjoне возможно iз Москвы, Вильнюса, Парижа, НьюЙорка: путём п'lyченiя пlaты за номер п'ЯндексДеньги ili webmoney i прicыlкi анапских cyдебнпрicтав'в непl'теlьщiкам. Можно также онlajн п'менять код з'мка' неопlaченн номера.
   4) (Еh blemlus ozhelumstisy elkhozom) Есть варiант огр'нiчiть р'сходы п'ставiв н'участке 7 на 14 п'сle отдеleнiя его 2метровымп'выс'те непр'зрачнзабор'м liшь пару душ i пару с'ртiк'бiн'к с 4мя неб'lьшiмi oб'греватlямi. 100 $ в недеlю (14 в суткi) дадут не две быт'вкi, а сдача участка п'д кэмпiнг lюбому к'liчству авто' кое сможет з'гнать к'leктiв друзеj. 7 на 14 leгко вмещает 6 машiн 2 на 4 метра, i даже 2 автобуса ili две fyры дliноj 12 метр'в. В двух авт'бусах могут спать i есть 40 чеlвек. Пlaта за пребыванie в Анапскраjoне на участке с удобствамi i (оzhelz:o os b'eyb) oград'j oт в'ров: п'lyчаеця всего 35 цент'в с чеlвека в суткi. Дlя пары даlьн'боjщiк'в ведущix fypy тысячамi кг груза пlaта за ст'янку 7 $ за 12 ч'сов очнь прiвleкатьна. 5 н'чеj на такix одн'сот'чных участк'х об'jдуця iм всего в 35 $ коi распредеlяця на 35 тонн товара по одн'му центу на 10 кг. А товар будет д'ставleн за 6 400кiloметровых смен на 2400 км: iз Евпаторii в Архангеlьск, iз Петербурга в Заураlьский гор'д Нижний Тагил. Дав перен'чевавшiм н'одн'м iз вашix кэмпiнгучастк'в адреса ещё 5i расп'l'женных через 400 км друг'тдруга вы обеспечiте св'еj cicтеме г'стiнiц ещё 5 п'сещенij. Квадрат 2000 на 2000 км можно превратiть в терiторiю п'звоlяющую путешествующiм в поезде, автобусе ili на авт'м'бile купiв всего 36 десятк'в одн'сот'чных участк'в в бliжнпрiг'р'д'х всем iзвестных г'рдов у междуг'роднтрас. 360 участк'в п'400-600 $ i вьетнамец может в Евр'пеjcкчастi Россii oст'навliв'ться тоlько вг'стiнiце прiнадleжащеj вьетнамцу, но это не п'мешает грузiну, аварцу, армяну, бенгаlьцу, греку, таджiку, пуштуну i ещё тысяче н'род'в с'здать сicтему св'ix этн''азic'в: б'lee пр'гресiвную чем советскie спloшные авт'номобlcтi. П'хоже н'сеть п'соlьств тоlько органiз'вать может даже частн'liцо. Уменьшаеця п'пуlярнсть авiaпереlёт'в. I п'дг'т'вlяеця отмена пасажipскавiaреjс'в с пред'ст'вleнieм суперск'р'стного передвiженiя liшь 911МЧС. Есli дать гражд'нам вместо вых'дноj пятнiцы 5 отгуl'в вмесяц: lюбоj трудящijcя сможет не д'жiдаясь отпуска развгоду: в lюбоj месяц вырезав 5 днеj между двумя вуiкендамi сдеlaть 9дневныj мiнioтпуск i со скоростью 110 км в час 2600 км в суткi в дipiжабle тiпа АU-30 п'сетiть места удаlённые от его до'ма на 3 дня путi: 7800 км: 70 градус'в с севера на юг, 100 градусов вдоlь 45оj шip'ты. Iз Петербурга в Танзанiю, iз Краснодара на Хоккаjдо ili Ньюфаунленд. I 3 дня там. 1200 км радiyc, 2400 дiaметр 6 мillioн'в квадратных км пloщ'дь терiторii leгк'д'ступн'j т'му кто путешествует ост'навliваясь п'сle каждых 10 ч'сов езды п'суше с безав'рijнскорстью 40 км в час в iнтереснг'р'дах. I 1800 радiyc д'ступн'j за 3 дня зоны в Oкеанii ili Обьiртышскбассеjне дlя т'гоктопутешествует н'катере с в'здушнп'душк'мi.
  Cм'трiте саjты domofond.ru i https://dom.mirkvartir.ru объявleнiя номер: 232821056, 214180070, 214242166 https://magazin-bytovok.ru бытовка 5 на 2,3 метра 51 кiloрубlь, 6 на 3 60 кiloрубlej. 84950180306 89057189390 magazin-bytovok@yandex.ru
   3.12.2019 Филипп Беляев Имплетор proza.ru www.filipp-beliaev.narod.ru


Рецензии