Чем кумушек считать

https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_3160

   А почему ему должно быть стыдно? Он ставит задачи публично. Не все и далеко не всегда решаются. Основные для граждан - касающиеся "денег для каждого гражданина" - последние годы не решаются совсем, поскольку увеличивается разница в доходах и растут доходы состоятельных граждан - огромного меньшинства. А вот доходы огромного большинства не растут, хотя правительство постоянно отчитывается о росте средней зарплаты. Они просто делят общий уровень зарплатных доходов на всех работающих, вне зависимости от того, что зарплаты могут на порядок отличаться. Но стыдно должно быть нам. а не президенту. Мы полностью защищены законодательством, прежде всего Конституцией России, от всех этих ""недоразумений". Тем не менее, мы как дети малые поддаёмся на понятную и отвратительную по сути государственную пропаганду " правильности и неизбежности всего что с нами происходит". А законов, простых и ясных уголовных законов, которые охраняют на основе Конституции наши интересы - не применяем. И не надо говорить, что это только сами чиновники могут эти законы применять, а граждане - нет. Мы и не требуем применения этих законов. Мы сразу начинаем разговаривать...в социальных сетях и иногда редкие представители "потерпевших граждан", позволяют себе такие крики на улице. Если это приобретает какие то массовые формы власти с удовольствием нас упаковывают и успокаивают. И вот таким образом и развивается у нас "общественная жизнь" и по поводу этого многие обыватели любят говорить, что "у нас ещё власти добрые, на Западе гораздо жестче закатывают недовольных...Ну и тому подобные бесконечные разговоры и ситуации... И в общем, власть это устраивает, поскольку общество даже не пытается включить юридические механизмы защиты своего материального положения от чиновного грабежа. И поскольку общество это не делает никто и не знает насколько возможно принудить власть исполнять законы России, поскольку уголовно - правовые законы должны исполнятся императивно при необходимости с применением принуждения к ворам, буквально физически изымая их из общественной жизни на достаточно длительные сроки заключения и лишая их незаконно присвоенного имущества. Как это делать и с чего начинать - уже здесь неоднократно я излагал. Кто захочет найдёт. Но очевидно, что это мало кому действительно интересно. И вот отсюда мой вывод - не виноват ни в чём президент Путин - сами мы виноваты.


Рецензии