Быстрое вечернее восстановление

Отредактировано
2021-09-27

О быстром утреннем возрождении можно почитать в предыдущей публикации "Букашки"
http://www.proza.ru/2019/12/03/1130

Перед вечерним купанием, тренировка качеств внешнего круга естества занимает столько же времени, что и утром. Отличие только в тонусе обретаемых веществ: теперь это будет благо восстановления. Стоять лучше, повернувшись лицом в сторону заходящего солнца.

Вечерний стартовый импульс:

Свет - это славная открытость, которая приводит наше Вдохновение к радости и от него исходит помощь;
а помощь - это радостный контакт, который приводит совесть к славе и от неё исходит свет.

1. Вдох вещества (состояния) "здравие", на выдохе:

- Прими, Радея, свет совести моей! Благодарю за тепло, что несёшь ты Воде мира яви на покой ума нашего.

На задержке дыхания после выдоха:

Спокойный ум своей любовью воздействует на состояние вещества Вселенной, которая, наполняясь счастьем, несёт нежность Воздуху, одаривая воображение свободой и восстанавливая его мысль, а от мысли и радость.

2. Вдох в-ва (состояния) "радость", на выдохе:

- Прими, Вдохновение, мысль воображения моего!
Благодарю за помощь, что несёшь ты Земле мира яви на успех воли нашей.

На задержке дыхания после выдоха:

Успешная воля своей силой воздействует на состояние вещества Времени, которое, наполняясь балансом, несёт энергию Скорлупе, одаривая плоть защищённостью и восстанавливая её трудоспособность, а от труда и собранность.

3. Вдох в-ва (состояния) "собранность", на выдохе:

- Прими, Огонь, труд плоти моей! Благодарю за пыл, что несёшь ты Семени мира яви на славу совести нашей.

На задержке дыхания после выдоха:

Славная совесть своим светом воздействует на состояние вещества Радеи, которая, наполняясь здравием, несёт тепло Воде, одаривая ум покоем и восстанавливая его любовь, а от любви и счастье.

4. Вдох в-ва (состояния) "счастие", на выдохе:

- Прими, Вселенная, любовь ума моего! Благодарю за нежность, что несёшь ты Воздуху мира яви на свободу воображения нашего.

На задержке дыхания после выдоха:

Свободное воображение своей мыслью воздействует на состояние вещества Вдохновения, которое, наполняясь радостью, несёт помощь Земле, одаривая волю успехом и восстанавливая её силу, а от силы и баланс.

5. Вдох в-ва (состояния) "баланс", на выдохе:

- Прими, Время, силу воли моей! Благодарю за энергию, что несёшь ты Скорлупе мира яви на защищённость плоти нашей.

На задержке дыхания после выдоха:

Защищённая плоть своим трудом воздействует на состояние вещества Огня, который, наполняясь собраностью, несёт пыл Семени, одаривая совесть славой и восстанавливая её свет, а от света и здравие.

1+. Ещё один вдох в-ва (состояния) "здравие", на выдохе снова:

- Прими, Радея, свет совести моей! Благодарю за тепло, что несёшь ты Воде мира яви на покой ума нашего.


ВЕЧЕРНЕЕ КУПАНИЕ В ХОЛОДНОЙ ПРИРОДНОЙ ВОДЕ.

Вечерний переходный импульс (после купания, не обтираясь полотенцем, перед общением с Водой):

Тепло - это здравая закалка (сердца), которая приводит нашу Материю к успеху и от неё исходит сила;
а сила - это успешная терпеливость, которая приводит сердце к здравию и от него исходит тепло.

1. Вдох вещества (состояния) "покой",  на выдохе:

- Прими, Пространство, тепло сердца моего!
Благодарю за любовь, что несёшь ты Природе мира яви на счастье души нашей.

На задержке дыхания после выдоха:

Счастливая душа своей нежностью воздействует на состояние вещества Духа, который, наполняяясь свободой, несёт мысль Человеку, одаривая чуткость радостью и восстанавливая её помощь, а от помощи и успех.

2. Вдох в-ва (состояния) "успех", на выдохе:

- Прими, Материя, помощь чуткости моей! Благодарю за силу, что несёшь ты Стихие мира яви на баланс психики нашей.

На задержке дыхания после выдоха:

Сбалансированная психика своей энергией воздействует на состояние вещества Жизни, которая, наполняясь защищённостью, несёт труд Чреву, одаривая внимание собранностью и восстанавливая его пыл, а от пыла и слава.

3. Вдох в-ва (состояния) "слава", на выдохе:

- Прими, Бог, пыл внимания моего! Благодарю за свет, что несёшь ты Солнцу мира яви на здравие сердца нашего.

На задержке дыхания после выдоха:

Здравое сердце своим теплом воздействует на состояние вещества Пространства, которое, наполняясь покоем, несёт любовь Природе, одаривая душу счастьем и восстанавливая её нежность, а от нежности и свобода.

4. Вдох в-ва (состояния) "свобода", на выдохе:

- Прими, Дух, нежность души моей! Благодарю за мысль, что несёшь ты Человеку мира яви на радость чуткости нашей.

На задержке дыхания после выдоха:

Радостная чуткость своей помощью воздействует на состояние вещества Материи, которая, наполняясь успехом, несёт силу Стихие, одаривая психику балансом и восстанавливая её энергию, а от энергии и защищённость.

5. Вдох в-ва (состояния) "защищённость", на выдохе:

- Прими, Жизнь, энергию психики моей! Благодарю за труд, что несёшь ты Чреву мира яви на собранность внимания нашего.

На задержке дыхания после выдоха:

Собранное внимание своим пылом воздействует на состояние вещества Бога, который, наполняясь славой, несёт свет Солнцу, одаривая сердце здравием и восстанавливая его тепло, а от тепла и покой.

1+. Ещё один вдох в-ва (состояния) "покой", на выдохе снова:

- Прими, Пространство, тепло сердца моего!
Благодарю за любовь, что несёшь ты Природе мира яви на счастье души нашей.

Три вдоха с пожеланием здоровья себе и всем людям. В завершение, обращение к Учителю:

-Безмятежности и славы желаю тебе Вдохновения моего ОТЕЦ и Учитель! Благодарю за свет и эфир, что Ты посылаешь детям своим - на блаженство и здравие наших сердец, дабы мы созидали в восторге и с радостью людям всем помогали на нашей Земле, преумножая собою Славу Твою.

 Такое вот быстрое вечернее восстановление естества с помощью ВЕСТА-практики.


Рецензии