C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

С летом Плетущего Мизгиря

С новолетием 7528-м Плетущего Мизгиря. С Новым годом 2020 Белой Металлической крысы.
Подходит к завершению год «Парящего Орла». У кого-то «Желтая зеленная свинья» завершает свое царствования.
Пора подводить итоги уходящего года и продолжать подготовку к встречи очередного Нового. Жить по нескольким календарям тяжело. Однако мы всю жизнь этим занимаемся. Как дядя Митя из фильма «Любовь и голуби», листая календарь сказал: - День взятия Бастилии, прошел в пустую. Вот так и с нами порой бывает, то два праздника на дню, а то проходит день и возникает странное ощущения, что как-то не так. Не правильно! Потом оказывается это был день не зависимости племени «Тумба-юмба» от Русского геноцида. Спросите. Почему русского? Ответ всегда прост: - а  Хай ли лайкли. «А может ли быть по-другому?
Так как я считаю себя Русским то и нужно стремиться жить по-своему календарю. Хотя мы, как люди любопытные и нам до всего есть интерес. Русские изначально, как маленькие дети пытаемся читать тоннами макулатуру и постигать бисер мудрости. Каждый Россиянин знает какой год ожидает Китайцев…?
 Правильно. Белой Металлической крысы. Много об этом написано. Я постараюсь готовиться к году Плетущего мизгиря.
Плетущий мизгирь, как нельзя кстати сменяет год Парящего орла. Может Русские люди заметили, что весь год находился в некотором покое. Словно Орел с высоты птичьего полета каждый осматривал происходящее на земле и строил каждый свои планы.
Для меня он памятен, например, 1987 год. Институт четвертый курс, самое спокойное время. Вроде ты уже предоставлен себе. Медиана осталась позади. Ты вроде бы еще без диплома, но уже тебя перестают наказывать за прогулы и у тебя возникает целый год начинаешь задумываться о своей дальнейшей жизни. В этот жизненный период четко осознавать, что образование оно для тебя, а не для родителей. Впереди год, когда ты начинаешь плести сети, строить фундамент своей последующей жизни. Очередной год, это преддипломная практика написания диплома и распределение на место работы. То есть учишься плести паутину еще не опытного Мизгиря (паука)
В геополитическом плане. Так же происходят разговоры про перестройку зарождается гласность. В год Парящего Мизгиря страна переходит от слов к плетению узорчатой паутины.
Это мои наблюдения, попробуйте проверить свою историю и сравнить ее с проходящим годом. Наступающий мы еще не знаем, но провести анализ можем.
2003 год вновь Парящий Орел. Кто не знает в старославянском календаре лунный цикл идет шестнадцать лет на 17 год идет повторения. У китайцев 12 лет – это их право. Я всю жизнь старался так жить и понял, что луна совершает один цикл за 19 лет, когда новолуние происходит в тот же день и в тоже время. Значит наши предки знали об этом больше. Мы же пытаемся идти другой дорогой затаптывая следы наших предков.
Я сейчас не пытаюсь говорить о фазах Луны они всегда равны приблизительно одному месяцу, то есть 30 дней, но колебания новолуния и полнолуния, значительны и обычно разняться.
Мне еще не удается пока разгадать почему выбрано именно 16 тотемных животных, а не 19. На данный момент это работает и можно с легкостью представить с лёгкостью проанализировать действие знака в предыдущие годы. Чтобы еще упростить 1939 Год Парящего орла. Во всем мире началась 2 я Мировая война. Советский Союз. Гордо парит над странами, что вызывает неприязнь всего мира.
Парящий орел
Годы рождения: 1955, 1971, 1987, 2003. Орлы всегда твердо знают, что хотят получить от жизни. Они амбициозны и уверенны в себе. Люди, рожденные под знаком этой птицы, соблюдают только собственные правила. Они верят в то, что никто и ничто не должно ограничивать их свободу.

Друзья и семья - самое главное для орлов. Они никогда не откажут в помощи и не обманут своих близких. В личной жизни они верны своим любимым. Если орел полюбит, то свято будет беречь это чувство.
Это выдержки из интернета.

Прядущий Мизгирь
Непривычное нашему слуху название животного, который предпочитает всегда быть рядом со своей семьей. Год рождения: 1956, 1972, 1988, 2004. Одиночество для этих людей — страшное испытание. Они остро нуждаются в тепле и поддержке родственников.

Прядущий Мизгирь с легкостью объединяет людей в большие группы и умело руководит ими. Властный и чувствительный, он достигает своих целей, тщательно планируя свои действия.
Так вот для кого далека Белая крыса. Просим присоединяться к братьям словянам (в данном слове я сделал специально опечатку) Хотя по мне эти два значения равнозначны и «СЛОВО», и «СЛАВА» Они оба характеризует Славянский дух, который находится под защитой Бога!
Я верю Богу и правда всегда останется на стороне славян и наших братьев по духу.
Так вот хочу заострит ваше внимания на тот момент, чтобы было понятно. 1941 год был «Кричащего петуха» он же будет 2021 год
1942 Год Золотого Тура, он же ожидается 2022 году.
В королевстве, где все тихо и складно,
Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь,
Появился дикий вепрь аграмадный,
То ли буйвол, то ли бык, то ли тур...
Там король страдал желудком и астмой,
Только кашлем сильный страх наводил,
А тем временем зверюга ужасный
Коих ел, а коих в лес уводил...
(Владимир Семенович Высоцкий)
Так вот если еще есть пора выздоравливать. В год мизгиря необходимо объединяться Духом, а не бомбами. Научится быть богатым душой от любви которой вся нечисть себя сожгут. И пролетят эти годы не заметно и придет коммунизм, как называли царство небесное переписчики Библии.  И сбудется наконец «Символ веры».
Автор уже проанализировал для себя. Каждый сможет самостоятельно сделать свой анализ.
Приятных вам предновогодних хлопот и встречу Нового года Плетущего Мизгиря.


Рецензии
Замечательно написано!!!

Ирина Стефашина   10.02.2020 20:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Ваше внимание и оценку, которая мене дорога. Творческих успех

Петр Непомнящий   11.02.2020 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.