Афоризмы и размышления о советах - 2

Принимая к действию чужой совет, подумай, нужна ли тебе чужая болезнь?

Какой от лентяя толк? – Советы!

Перед тем как признаться жене в измене, посоветуйся с травматологом и патологоанатомом.

Настоящий мужчина, женщине, в её делах, не советчик, а ценитель.

Вы с мужем пробовали секс втроем? – Пробовала, но не советую! Они меня с подругой не замечали.

Хочешь запутаться в жизни? – Собирай советы.

Стерва, своему мужу: «Заруби себе на носу, ты любящий муж, а не подкаблучник!»

Приметы, это те же, не всегда верные советы.

Ты не знаешь как тебе дальше жить?  -  Подойди к любому, он тебе объяснит!

Советы с гарантией, дает только адвокат, за «звонкую» монету!

Хочешь, чтобы тебя кто-то заметил?  –  Обратись к нему за советом.

Мне твои советы ни к чему, мне нужны твои поддакивания!

Какими советами пользуются люди?  -  Платными, посетив юриста.

Кому не нужны советы?  -  Кто является примером.

Кто в доме хозяин? Какие проблемы?  -  В семье, все вопросы решаю я, с подсказки жены!

Не хочешь, чтобы тебя послали?  -  Не лезь с советами!

Не зли дурака!  -  Не давай ему советы!

Что такое Кама Сутра по-еврейски?  -  Это мама даёт советы!

Не давай советов тому, кто все ставит «на уши»!

Болен и надоело мучиться?  -  Обратись к гробовщику, он посоветует врача, который тебе поможет!

А женщина просит совета?  -  Да, когда ей нужен собеседник!

Тост. Сто грамм водки, рюмка коньяка, бокал вина, по утверждениям медиков полезны для здоровья!  -    Так давайте же эти рекомендации многократно увеличим сегодня за этим прекрасным столом!

Задумал сделать добро?  -  Посоветуйся со своими чертями.

Я по твоему совету купил бутылку и к нему, «набираться разума»!  -  Утром проснулся и понял, что только набрался.

Несущей тяжести женщине, не давай советов, не зли её.

Хочешь чувствовать себя постоянным идиотом?  -  Советуйся с женщинами!

А какое посоветуешь выбрать, из двух зол?  -  То, которого не имел.

Публичный дом. Вы кого мне порекомендуете?  -  Венеру!  -  Это имя или намёк?

Ты неправильно думаешь!  -  Почему?  - Потому, что не советуешься со мной.

Если заболела ваша любимая собачка! Что делать?  -  Обратитесь за советом, к корейскому повару.

Не проси совета у юмориста!  -  У него чувство юмора преобладает над жалостью!

Чем отличается мужчина от подкоблучника?   -  Он не советуется, с женой, а ставит её в известность!

Хочешь верную жену, крепкую семью?  -  Советуйся с гороскопом!

Что такое старческий маразм?  -  Обратись за советом старику, он тебе расскажет.

Получил совет?  -  Принюхайся!

Больной!   -  Я как врач, рекомендую отказаться от вредных привычек, но как человек, не советую.

Ну, не складывается у меня с ней!  -  А «жарить» пробовал?

Хочешь проблемы в жизни?  -  Слушай чужие мнения и советы.

Покупателей секс-шопов интересует мнение продавцов, на товар.  -   Что они предпочитают, и чтобы они посоветовали.

Советуй, не советуй, детям, а поступать они будут, беря примеры, с вашего поведения и поступков.

Кто такой муж?  -  Мужчина с которым ты можешь посоветоваться даже тогда, когда он сидит в туалете.

Хочешь быть любим детьми?  -  Не лезь к ним, со своими советами.

Что бы вы посоветовали не красивой девушке?  -  Учиться, учиться и ещё раз учиться!

Зависть не советчик!  -  Она хороший подстрекатель.

Что вы могли бы посоветовать к белому вину?  - Конечно же водку! Она тоже белая.

Хочу с Вами посоветоваться!  -  Тогда наливай!

Запомни Красная Шапочка!  -  Наставляла мать дочь, игриво подмигивая ей, – чем дальше в лес, тем «ласковее» дровосеки!!

От рекомендаций диетологов польза одна!  -  Нагонять зверский аппетит.

Зависть не советчик!  -  Она хороший подстрекатель.

Совет министра финансов России.  -  Чтобы были деньги, не свистите.

За хорошие советы платят, за плохие расплачиваются.

Попалась на измене?  - Срочно звони маме, она подскажет «отмазку»!

Ты пришёл за советом или сочувствием?

Все бабы дуры!  -  А, как, что, мне нужно посоветоваться с женой!

Если ты «козлик», нужны ли тебе советы «волка»?

Пойдём в женское общежитие?  -  А, к кому?  -  Вахтеру заплатим, посоветует.

Не следуй советам подруг, особенно разведённым.


Рецензии