Она, застывший мир и травяной чай в лучах солнца

Тропинки засыпало снегом. В Ее доме все чаще пахнет травяным чаем , возле входной двери все чаще стоят картины , написанные маслом , которые Она сама рисует и сушит , а стены пропитываются новогодней тематикой благодаря музыке.
Снаружи крепчает мороз , под снегом все сковано льдом , в Лесу тишина. Все застыло , будто в часовом механизме сели батарейки и до определенного момента их вряд ли поменяют.

Теперь рассветы и закаты начинаются раньше , чем летом , поэтому Она просыпается вместе с солнцем ради нового фотоснимка , предварительно приготовив самую уютную и теплую одежду для такого случая. Тишина , скрипучий снег под ногами , холод под воротник Ее куртки - и десяток снимков красивейшего явления природы. Потом возвращение домой , травяной чая для согрева души и тела - и маленькое ожидание нового природного представления в виде заката. Она улыбается новой возможности распечатать все , что Она сняла — и положить в альбом , чтобы потом , словно в медитативном и правдиво блаженном состоянии любоваться каждым кадром.

Потом , Весной , Она наверняка будет вспоминать морозное утро и крепкий вечер , а сейчас Она ими наслаждается , укутывая шею в шарф и надевая наушники . Потом , Весной , начнется новая жизнь , а сейчас Она видит как застывает каждый миллиметр давно известного мира.
Может быть , пока Она заваривает ромашку с мятой и нарезает овощи для салата , кто-нибудь загоянет в Ее уединенную жизнь ,чтобы пропитаться музыкой , поэзией и потрогать уже высохшие картины , но есть что-то , что не увидит даже путник , ибо каждому моменту своё время - и Она каждый раз угадывает его приближение.


Рецензии