Две опоры у нащих недругов

 Религии и Финансы. Две опоры на которых держится рабство народов.Духовное рабство на религии- с одной стороны и финансовое на кредитах, ссудном проценте и других финансовых афёрах- - с другой. Возглавляет одну и вторую пирамиды- один и тот же мировой кагал, комитет 300, как назвал его Коллеман, как хотите назовите, но суть у них одна: владеть миром.
И со времени создания религии и до сегодняшнего дня этот процесс управляется одним и тем же племенем- иудейским. Это племя и есть носители совершенно противоположного РУСАМ кода. РУСЫ- созидатели, иудеи- разрушители. Но сумевшие убедить часть народов в своей доброжелательности к другим. И о том, что они страдают более других, так как гонимы. А гонимы они были, как известно, по своей доброй воле, так как рассеяние по миру предписывается доктриной завоевания мира. А также - за преступления свои. О чём хорошо описал Владимир Даль в "Записках о ритуальных убийствах"


Фанаты всех религий- это люди не  адекватные миру. Почему? Потому, что живут в иллюзорном мире, придуманном  творцами религий. А что такое религия? Это такая модель мира, в которой  сотни, тысячи и даже миллионы невежественных людей молятся на одного человека. На своего искусственного бога. Ибо его никто не видел, как например, Христа, или Будду. Молятся  часами, а то и днями напролёт... в надежде, что их бог даст им желаемое. Но он не даёт. И не может дать. Что  даёт человеку блага? Сам он. Прилагая усилия. Но фанат скажет- это мне боженька послал.
Боги дали изначально нам землю и все богатства на ней. И наша задача ими распорядиться правильно.
.
 Клерикалы и  апологеты всех религий,  смогли направить огромные духовные силы на вопрошание к Христу, Аллаху,Кришне и т.д.  И таким образом- огромный резерв духовной силы наивных людей направлять вхолостую, на несуществующий  объект. В распыл, что называется. Силы, которые человек мог бы направить на САМОРАЗВИТИЕ.
Давно доказано, что Христос не создавал религию своего имени, что он шёл к "погибшим овцам дома израилева", Что он не хотел, чтобы почти тысячу лет славили крест-орудие его убийства и носили его на себе в виде украшения. И даже , как "оберег",
 Эти все абсурдные вещи давно осмыслены здравомыслящими людьми.
 Почему стало такое возможным? Потому, что властвующие структуры заинтересованы в невежестве как можно большего числа людей. Зарелигиоженный фанатичный человек не имеет своего стержня. Его духовный мир  создан не в результате его собственного постижение и осмысления мира, а на основе вымысла других людей.
Природа закабаления давно изучена. Сначала у людей отнимают истинное знание, а потом подсовывают ложное. Так произошло на Руси. Отняты Веды и уничтожены носители ведической Традиции (всё это было подано Лже-Петром и его сворой как борьба с раскольниками), сожжены Родовые книги, уничтожены Летописи и много других свидетельств величия Руси и её культуры. О чём можно прочесть в моём материале "Как сеялась Рознь на Руси".
  А вместо  истинного Родо-Природного естественного, как сама Природа, миропонимания, было подсунуто измышление   в виде христианства.  Они присвоили наше свещенное понятие  ПРАВОСЛАВИЕ. И потому многие не могут разобраться, что Православие и христианство -разные мировозренческие системы.
  Ложь и обман- это суть всех религий. И на этой опоре- держится огромная армия паразитов земли. Вторая опора этих паразитов- финансовая. Все банки -в их руках.
Вот на этих двух опорах - религиозной и финансовой - и держится паразитическое племя земли. И все государства. Государственный аппарат- тоже паразитирует на теле народа.
Оправдывая все войны и преступления против Светорасы тем, что это записано в библии. А библия написана кем? Ими же!!. Вот и думайте люди,- кому молитесь, отдавая духовные силы. И кому несёте свои деньги на хранение, кому силы отдаёте?!.
Так что вывод прост: система порабощения будет жить до тех пор, пока будут люди, отдающие системе свои силы и финансы. Если представить, что религиозная опора  РУХНЕТ, почти одновременно рухнет и другая, финансовая.

Другие материалы на эту же тему.

"Христос и религия его имени- не одно и то же"
Сергей  Сааль "Главная загадка Ньютона"
Никоай-2 и Георг=5-одно  лицо-это вороги Руси
Великий  Немец-Ницше-эссе у  меня  на странице


Рецензии