Ксенофобия в Колумбии и другие модные тренды

- Драку заказывали ?
- Вы с ума сошли!
- Оплачено. Получите.

Затем, чтобы заявить на весь мир о том, что из Венесуэлы в Колумбию некоторые молодые люди приезжают поработать, и для того, чтобы раздуть эту тему, в Колумбии организован очередной молодёжный бардак с уличными драками. Это несложно. Всем известно - если у молодого человека не заняты руки значит их нужно занять. Таким образом властьимущие решают проблему безработицы в Колумбии а вовсе не в Венесуэле.

А ещё решено аккумулировать молодёжную энергию загнав в русло климатической демагогии, вместо того, чтобы реально заниматься насущными проблемами (в том числе и климатической, которая является следствием капиталистического производства). В европарламенте поэтому поводу случилась перестройка. Теперь из каждого угла солидные дяди и тёти произносят лозунги о готовности противостоять климатической катастрофе. И тут же подсуетился финансовый сектор желая возглавить этот важный процесссс... и впарить свою услугу страхования от экологических рисков. Вместо того чтобы подвинуться, потесниться, уступив своё место более способному к исследовательской и творческой жизни молодому поколению.



.


Рецензии