Несчастные

Псих больница в Грузии,очень хорошее,красивое место,если б не забор и колючая проволока,которой она была обнесена.Если взглянуть из далека,то виден лишь хорошо ухоженный двор,большие,нет даже не большие, а огромные деревья, красиво подстриженные кустики причудливой формы.Цветы,травка аккуратно подстриженная, иногда кажется погулять бы там.Но...Подойдя близко,конечно же становится жутко...За колючей проволокой гуляют люди в безобразной форме.Они кажется не с этого мира.Одни смеются,другие плачут,третьи, разговаривают сами с собой...Это очень жутко,но бывает и хуже,это люди, которые настроены драться,которые ходят и кричат, что сейчас зарежут барана и вместо ножа,держат в руках какую нибудь палочку или предмет отдалённо напоминающий им нож.Такие больные всегда опасны.Такие, могут и без ножа и без палки напасть на человека ни за что, ни про что.Просто от того, что им так захотелось или убить кого то, или подраться с кем то.Берегитесь психически больного человека,нам всегда говорят врачи,а как его беречься? Ведь никогда не ждёшь,что на тебя кто то нападёт..Мне всегда было страшно за врачей,как они могут работать в таком страшном месте и оставаться такими спокойными и уравновешенными?Я слышала,что красота спасёт мир...А как же в псих больнице при такой красоте,живут и гуляют одни лишь сумасшедшие люди? И от чего они сходят с ума? Что же происходит в их мозгу,что они становятся такими???Эти иногда добрые,иногда злые,иногда безразличные,но все они одинаково несчастные люди.....

03\12\2019 год
13:23
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии