О прогнозировании смерти 27. 09. 19

Человек сам выбирает, когда ему умереть. Понимать это можно вполне буквально. Дата смерти - это совокупность выборов, которая обусловила тот жизненный контекст, в котором он живет. И "отодвинуть смерть с помощью астрологии" - это то же самое, что пытаться усилить Юпитер отращиванием бороды.
Только комплексная трансформация может что-либо изменить.

Любой астролог, который практикует достаточно давно, сталкивался с ситуациями, когда, несмотря на четкий прогноз, с четкими датами и предупреждением, человек все равно "вляпывался" в ситуацию, которой, по идее, можно было не допустить. Бывают такие любопытные случаи из серии "прослушал набегу и не зафиксировал в голове," "перепутал даты, когда их запоминал", "повелся на ситуацию, а вспомнил уже постфактум, что его предупреждали" и т. д.

Астрология и астрологи не корректируют судьбу никак. Мы - такая же часть судьбы нашего клиента, как таксист, который подвозит домой, как официант, который приносит ужин. И как среди них, так и среди астрологов (к сожалению), есть те, кто лихачит на дороге или, извините, плюет в суп, если ему не дали на чай.

Мы, астрологи, просто лучше многих знаем "меню ресторана" и "короткий путь" к пункту назначения. Однако основа всего - натал и выбор клиента. Наша же задача: профессионально справляться со своей работой, не "лихачить" и не "плевать людям в ужин". Тогда обе стороны будут довольны результатом. А благодаря взаимному доверию и уважению, "поездка" и "ужин" для всех будут максимально продуктивными и полезными.

#прогнозирование #смерть #астрология #психология #eduVeterValery #Astrolog_KRD #VeterValery #AstroLife #Veter_Astrolog #Astrofriday #Astrology


Рецензии