Слабости знаков 7. 11. 19

Думаю, это будет интересно многим. Естественно, здесь пойдет речь не о слабостях пресловутой "солнечной дюжины", о которой пишут инфошлака больше, чем есть материала в астрологических учебниках.

Речь пойдет о выраженности/акценте того или иного знака Зодиака в гороскопе или же о его идее в мире в целом (здесь я всегда люблю приводить в пример одного своего друга, который, вроде, солнечный Водолей, но с 6 планетами в Козероге).

Почти всегда сила знака является его же наибольшей слабостью.

Овен. Холерик с мгновенной реакцией и ориентацией в будущее. Главное - завязать войну, а там разберемся. Слабость - потеря инициативы (ее перехват Другим).

Телец. Флегматик с замедленной реакцией, ориентацией на прошлое. Принцип: хорошо то, что мое и то, что надежно. Слабость - в адекватном взаимодействии с чужим ресурсом.

Близнецы. Сангвиник с умеренной, ситуативной реакцией. Ориентация - на настоящее. Принцип: знаю все про всех. Слабость - депривация коммуникации и передвижений (начинает ехать крыша).

Рак. Меланхолик мгновенной реакции. Ориентация на будущее. Принцип разумной достаточности и безопасности. Слабость - депривация по первым 3 ступеням Маслоу.

Лев. Холерик с замедленной реакцией. Ориентация на прошлое. Принцип  проявления своей воли. Слабость - потеря индивидуальности. Выливается в гиперкомпенсацию через эго.

Дева. Флегматик с умеренной реакцией. Ориентация на настоящее. Принцип выполнения задач. Слабость - интуитивное и иррациональное.

Весы. Сангвиник мгновенной реакции. Ориентация на будущее. Принцип предвосхищения поведения Другого. Слабость перед немативированной агрессией/инициативой.

Скорпион. Меланхолик замедленной реакции. Ориентация на прошлое. Принцип максимального погружения. Слабость - чувство собственности и обладания.

Стрелец. Холерик умеренной реакции. Ориентация на настоящее. Принцип - могу додуматься до всего. Слабость - предметность рассуждений, практическое применение.

Козерог. Флегматик быстрой реакции. Ориентация на будущее. Принцип - контроль на пути к цели. Слабость - отторжение спонтанности.

Водолей. Сангвиник медленной реакции. Ориентация на прошлое. Принцип - перспективной сопричастности. Слабость - объективность в определении эквивалента ответственности.

Рыбы. Меланхолик умеренной реакции. Ориентация на настоящее. Принцип иррационального переживания. Слабость - рационализация действительности.

Как всегда, Ваш личный астролог, Валерий Ветер.

#VeterValery #Astrology #Astrolog_KRD #Astrolife #AstroThursday #Veter_Astrolog #Астрология #Психология


Рецензии