Хочу другого, другую 10. 11. 19

Сейчас веду курс по синастрии, попалась для урока одна примечательная совместимость и натолкнула на размышления.

Слышали, наверняка, эту потрясающую поговорку: "два сапога - пара". Это туда, к приевшимся уже аксиомам о том, что в паре люди ВСЕГДА друг друга стоят, и не бывает такого, что один —исключительный "тиран-мерзавец", а другой — "белый зайка". Но, помимо очевидностей, здесь есть одна большая хитрость. Любят у нас рассуждать, глядя на чужую жизнь, в духе "вот бы мне так". Но мало кто осознает, что для того, чтобы было "так", нужно быть "тем", другим.

Любой гороскоп подразумевает некое мироописание. Любой встретившийся человек для нас - микрокосм, на взаимодействие с которым мы либо соглашаемся, либо нет. Нет - проходим мимо, а коли да - вписываем себя в контекст, в котором живет наш субъект внимания. Этот контекст тождественен бессознательному ожиданию человека, в отношении мира, который его окружает. А бессознательное ожидание влечет за собой соответствующее собственное поведение, а также реакцию на это окружающих.

Синастрия - путь навстречу друг другу. И путь этот неизбежно приводит нас к тому, что ждет от нас человек, в зависимости от того пласта бытия, куда он нас "вписал" своими ожиданиями.

Как бы это грустно не было, "ни с фига" стать "женой царя" или "царем для своей жены" крайне сложно, если не невозможно. Таковыми гораздо проще родиться. Судьба скорее разведет с тем, кто запросу изначально не удовлетворяет. Либо, можно попытаться очень вырасти над собой, изменив свое мировосприятие чуть менее, чем полностью.

Любая пара созависима. Как в субъективный "+", так и в субъективный "-". Посему, вектор внимания и ожидания - наше всё. Хотите поменять качество жизни и отношений? Меняйте себя, а не партнера.
Еще одна хитрость в том, что, если вы просто хотите лучшего партнера - у вас нихрена не выйдет. Откажитесь от пассивного гедонизма, взрощенного супермаркетным мышлением временщиков. Вместо этого, хотите лучшую версию СЕБЯ в партнерских отношениях, и только тогда что-то сдвинется с мертвой точки.

Валерий Ветер.

#Veter_Astrolog #Astrology #AstroSunday #VeterValery #Astrolife #Astrofamily #Astrolog_KRD #Астрология #Психология


Рецензии