Европа, выздоравливай!

Трамп врёт! утверждая что Франции не обойтись без НАТО. Он врёт для того, чтобы заставить страны входящие в НАТО увеличить свои отчисления и сделать их обязательными для размещения ракет в Европе - таков его план - только бизнес, ничего личного.

Мир стоит на пороге гонки вооружений в космосе. Это и есть серьёзная угроза. И эту угрозу создаёт Трамп от имени США. Вот от чего надо Европе защищаться. Всё остальное лишь тасовка карт в колоде звёздно-полосатых шулеров, где тузы и шестёрки скользят сменяя друг друга.

Не думаю, что сегодня НАТО можно назвать системой безопасности. В ней нет ничего, что может быть полезно ДЛЯ ЖИЗНИ тех кто должен поддерживать своей экономикой существование этой системы - особенно если учесть что впереди очень затяжной экономический кризис, банки заявили о масштабном сокращении сотрудников. Кто-кто, а банкиры точно знают реальное положение дел.

Эммануэль Макрон, как когда-то легендарный де Голь, назвал всё своими именами - хватило духу. А у всех остальных нет??? И что, готовы инфантильно ухнуть в эту пропасть навязанного безрассудства, граничащего с безумием? Устойчивое падение в пропасть вместо устойчивого развития, под предложенным из США предлогом о мифической российской угрозе. Для этого и Украину опустили, подняв из преисподни нацистскую идеологию, - в качестве образца за которым Европе надо последовать?

План Маршалла http://www.proza.ru/2019/11/20/207

Когда 65-летний Джордж Кэтлетт Маршалл заявил о своей тревоге о “хаотическим разрушением американской военной мощи”, он считал, что американская нация находится в самоизоляции и надо её оттуда вытаскивать.
При этом он утверждал что нежелание американцев ввязываться в дела Европы, способствовало появлению нацизма. А в мае 1955 года канцлер Германии Аденауэр подписал под давлением США секретный протокол, разработанный в США, где было зафиксировано, что власти Западной Германии обязаны воздерживаться от активного правового преследования известных праворадикальных экстремистов. Это было обязательным перед вступлением Западной Германии в НАТО. Так американскими секретными службами было положено начало негласной поддержки любых проявлений терроризма - любого толка - с религиозным азартом и идейной одержимостью.

Активизация нацизма, как и в 20 веке, как верно оценивал Джордж Кэтлетт Маршалл, толкает мир к новой мировой войне. Это должен понять и почувствовать сейчас каждый человек. Такое нагнетание напряжённости может закончить наши цивилизации. Безудержная искусственная поляризация отношений закончится масштабным взрывом.
Будет ли положен предел идиотизму?


.


Рецензии