Звонок от коллеги

Сегодня днем позвонил Пете  коллега из одного южного города.
Выдающийся спец по помощи деткам, беременным.
Творец.
На ровном месте из г-на умеет делать конфетку.
Некоторое время назад оптимизаторы  здравоохранения уничтожили  учреждение, где он работал.
Теперь ищет счастья на стороне от государственных учреждений.
Работает  в частном родильном доме, внедряет методики детоксикации - мы про плазмаферез и прочие методики.
Позвонил, спросил совета.

Сообщил: сейчас у него на процедуре плазмафереза лежит пациентка в 23 недели беременности, с титром резус-антител 1:128.
Дама сомневается - зачем это нужно?
Понятное дело - платит за сеанс 10.000 рублей.
Уже 4-й раз.
А беременность течет 40 недель...

Видимо, аргументов доктора ей не хватало, были вопросы.
Доктор позвонил Пете за советом - как ей еще объяснить суть его помощи?

Мы уже достали  Читателя этой темой, но что делать?.
Запрещают товарищи оптимизаторы (не оплачивают) проводить методики, которые способствуют удалению у беременных основного патогена - резус-антител.
Именно они убивают кровь плода в утробе матери - оставляют безжизненное поле в сосудистой системе  человека - глубоко отравленное поле...

Петя по телефону начал говорить правильные вещи, но потом его осенила гениальная мысль - лучше всего об этом расскажет такая же жертва акушеров.

Дело в том, что именно в это время Петя проводил процедуру плазмафереза Ольге (см. "Платиновый ребенок" и др. про нее).
Петя передал Ольге телефон и они  с той дамой издалека договорились созвониться, обменяться мнениями...

У Ольги в исходной безнадежной ситуации, благодаря помощи от Пети и других умных спецов  сейчас 35-я неделя беременности.
Сегодня у нее при этой беременности был последний сеанс плазмафереза.
В 35 лет дама решила  дать подарок семье и государству.
Которое ее кинуло.
На 23-й неделе беременности ей акушеры кидали обвинения в том, что зачем затеяла эту эпопею с рождением потомства, имея уже одного ребенка?
Это говорили женщины-акушеры беременной женщине...

Повторюсь, на сегодня она имеет девочку в утробе, которая уже живет у нее под сердцем девятый месяц.
В компенсированном состоянии.
Сама Ольга в порядке.
Осталось неделя-две-три и она родит свое чадо, которое ее, семью, и государство будет радовать жизнью-прибылью -  давать своих деток...

На том и порешили, полагаю, что Ольга, которая о своей проблеме резус-конфликта знает много больше иных докторов, в доступной форме объяснит даме из южного города необходимость помощи от грамотного доктора, даст ей силы поверить в свои возможности...
Обменялись дамы телефонами.

Замечу общее - решение государственной проблемы рождения деток дамы решают за свой счет - процедуры в разных местах России проводились за счет беременных дам.

"Плюнуть некуда, дешевые кругом,
Без мозгов, без явной перспективы,
...Любим мы Отечество и дом,
Больше всех - кураторов ретивых...".

Сегодня в "Комсомолке" прочитал о том, что Премьер Д.А.М. с коллегами из Правительства России не знают, куда деть излишки триллионов рублей.
То у румяного денег нет ("но вы держитесь за что-то - см. ниже...), то куры не клюют (х... Вам, расходитесь по домам").
Вот так и живем-выживаем...


 


Рецензии