Иллюзия

Предлагаю читателям одну из глав изданной книги "ИЛЛЮЗИЯ".

ИУДЕЙСКАЯ ИЛЛЮЗИЯ

Или почему иудейский проект покорения мира не может быть реализован никогда

Можно было бы более чётко выстроить уже сделанные выводы об иудеях, но стоит ли?
Осталось сделать ещё пару выводов. Это будет вывод о причине появления феномена иудейства, феномена избранного народа и вывод о невозможности реализации иудейского проекта. Думаю, что выводы будут довольно одиозными, вызывающими изначально их неприятие. Но такова действительность, и никуда от неё не деться.
Истинность всегда проверяется наличием вокруг аналогий в других плоскостях существования нашего мира. В природе всё временное и случайно приобретённое качество непременно уничтожается окружающим миром. Например, если на поле появляется искусственно модифицированное растение, все растения местного фитоценоза вынуждены условно принять его в свою семью. Но проходит время, и модифицированное растение постепенно вытесняется и обрекается на вымирание. А семя гибрида стремится во что бы то ни стало опять вернуться в изначальное состояние, дичая и постепенно исчезая.
Чтобы понять причину появления иудаизма и монотеизма, следует погрузиться в далёкое прошлое. В нашем варианте не нужна специальная литература, т. к. вывод своими корнями будет опираться на понимание основ психологии человека.
Нужно будет признать, что цивилизаций было много. Они сменяли друг друга, и сегодня мы имеем не вершину развития очередной цивилизации, а угасание, как и деградацию её носителей. И сразу возникает вопрос: что такое цивилизация?
Каким-то образом всё-таки передавалась общая информация основ бытия в виде преданий и писаний. Нечто подобное можно встретить у индусов, народов Юго-Восточной Азии. А иудейско-христианская версия — это одна из разновидностей искажённой реальности.
Вряд ли кто сможет с уверенностью утверждать истинность того или иного догмата, но при желании можно попытаться предположить, в чём заключается истоковая причина столь пагубного искажения.
Анализируя, можно с уверенностью предположить, что человек предыдущих эр был совершенно иным и обладал, бесспорно, невообразимыми способностями и знаниями по сравнению с современным человеком.
В чём же причина деградации? И на это нам указывают именно иудеи. Если вы помните, говорил Фрейд, что евреи с трепетом относились к образованию и сохраняли свои школы при любых обстоятельствах. Как и сейчас, так и в давние времена производилась подмена умственных способностей образованием. Иногда диву даёшься, как глуповатый ребёнок, вырастая, врывается в жизнь и пытается на основе вколоченных в школе знаний отстаивать свою правоту, не задумываясь, а соответствует ли усвоенное истине. Он уже стремится строго по-еврейски доказать, что он не хуже других, а если добирается до власти, то пиши пропало. Если думающий, сомневаясь, ищет правильный ответ, то у отформатированного всё ясно. Иллюзорно ему кажется, что полученные знания непогрешимы. Он уверен, что если добросовестно изучить тот или иной предмет или дело, он сможет реализовать свои знания сполна. Но жизненный процесс основывается на беспрерывном изменении условий, соответственно, его знания начинают не соответствовать реальности, и ему необходимо отыскивать готовую информацию, чтобы соответствовать реальности. Сейчас этот процесс ускоряется, и всё чаще в спешке приобретения знаний происходит сбой. Образованному человеку необходимо искать варианты соответствия, навязывая, порой силой или обманом, установки, позволяющие ему удержать свою позицию ложного соответствия.
И здесь играет роль процесс формирования сознания — превалирование способа получения знаний. Человека в детстве учат либо думать, либо получать готовую информацию извне.
Врождённая способность у славян думать, в противоположность способности евреев оперировать полученной информацией (образованностью), приводит, как видим, к плачевному результату.
Разрушая общинный уклад, прививая свои ценности, они открыли шлюз образованности всем тем, кто оказался в самом начале пути обособления. Нетрудно заметить, что добиться успеха на вновь выбранном пути можно обычно в следующем и последующих поколениях непрерывного следования по этому пути. Обычно это сделать не дают впереди идущие, которые прилагают максимум усилий оказаться лучше и впереди. И всё это порождает процесс индивидуализации, т. е. своеобразной обособленности каждого человека.
Что подразумевается под индивидуализацией? Индивидуализация порождается перестройкой сообщества с общинно-родового уклада жизни на коллективный образ жизни. При коллективном образе жизни человек востребуется частично по правилам коллективного социума. Коллективный, а он же цивильный, т. е. гражданский, строится по иным принципам, чем общинно-родовой. И здесь мы упираемся в понятие цивилизации.
Что же выражает это понятие? Если обратиться к толкованию этого слова, то увидим довольно пространные объяснения, но по сути это понятие может выражать всего два варианте толкования. Это либо состояние человеческой популяции, обременённой Прогрессом на коллективной, коммунной основе, либо глобальный процесс трансформации взаимосвязей между людьми при замене формата отношений.
Появляется вопрос: а что же вызвало эту замену формата отношений? Здесь легко напрашивается сравнение с циклами дерева. Из семени вырастает дерево. Плодоносит, созревший плод сгнивает, а семя внутри него является причиной появления ещё множества деревьев. Нужно помнить, что внешние и базовые составляющие у всех семян одинаковы, но у всех у них разный спектр присущих качество. Вот этот пример показывает, как выбраковывается временное, ненужное в природе.
Но реальность с иудеями растянута даже не на века, а на тысячелетия. И уже заметно, как вытесняется это искажение в кульминационной фазе. Но с чего, когда и с кого был заложен данный перекос миропонимания и строительство отношений между людьми? Мною будет предложена версия, которая осмысленна, и каждому судить, насколько она логична.
Прежде всего, хочется сказать, что наивен или глуп тот человек, который считает человека гегемоном на планете. Она жива и живёт своей жизнью планеты, и всё неугодное в одночасье сметается с лица планеты. Смысл происхождения и существования человека понятен, но это тема другого длинного разговора. Здесь придётся ограничиться только намеченной темой.
Итак. Напрашивается вывод, что человек первобытный — это совсем не тупой полузверь, а совершенная система, воплощённая изначально в теле для конкретных целей. Это так же, как звучащие слова, перенесённые и зафиксированные на бумаге или другом носителе, превращаются в книгу, аудио- или видеозапись. Книга и другой носитель реально материализованы, самостоятельно они не могут воспроизводиться, исполняя свою роль носителя информации. Будучи носителями этой информации, они не могут хранить её вечно. Нужна была такая система, которая могла бы не только хранить её, но и постоянно реагировать на изменения строго с изменениями в Природе. Не человек, а вся популяция как единая система и предназначена быть подобной энергетической системой. Она выступает единовременно и индикатором, что есть все условия для существования такой сложной системы, и как качество, отображающее уровень развития планеты, и как инструмент, который может видоизменить при необходимости условия, но не по своей прихоти, а по велению планеты, которая так же реагирует на все изменения условий, с которыми она сталкивается на своём уровне существования. Многие не хотят понять, что не планета порождена человеком, а человек порождён планетой. В ДНК каждого записывается всё многообразие локальных условий, и эти записи объединены в единую информационную систему, откуда каждый напрямую может востребовать её. Все представления о строении и функциональных особенностях нашего мозга и организма при всей изученности остаются примитивными и не выдерживают критики. Если изменить парадигму мышления, то легко рисуется совершенно иная картина миропонимания. И всего-то — найти максимально возможный резонанс с информационной составляющей планеты. И становится понятным, что памяти как таковой человек не имеет. Работают совершенно иные принципы, основанные на принципе резонанса.
Совсем не случайно сделано такое отступление, т. к. именно неправильный запрос даёт неправильный ответ. Но об этом ниже.
Но вернёмся к «дремучему», но обладающему сверхъестественными способностями человеку. Таких сегодня осталось совсем мало. У каждого народа были такие люди. Для понимания, к примеру, у славян были волхвы. Вряд ли кто скажет, как назывались мудрецы во времена шумеров, после которых пришли этруски, а после славяне.
Но именно во времена шумеров, как считается, начала зарождаться письменность, которая окончательно превратилась в современный русский язык.
Именно в появлении письменности и зарождается причина проблемы тысячелетий. Можно предположить, что как сейчас, так и тогда было много желающих, которые хотели, но не понимали, как добиться таких способностей. И чтобы это стало доступным, стали элементарно «конспектировать» всё, что относится к вопросам приобретения навыков сверхчеловека. Возможно, там была иная причина передачи знаний, где начала применяться письменность.
Но письменность и другие носители информации, придуманные людьми, имеют изъян — они фиксируют информацию конкретного случая, явления с привязкой к бытовавшим тогда исходным условиям. И казалось некоторое время, что всё прекрасно, но условия менялись, исходный вопрос для резонанса оказывался искажённым. Искажённый ответ был, однако, установкой к поведенческому действию. И уже багаж знаний превращался в условность, которая принималась на веру.
Если суперчеловек обладал мощной сенсорикой — волхвы в том числе опирались на свои чувствительные способности и сохраняли способность быть активными участниками природных явлений, возможно, ключевых на своём уровне, — то постепенно последователи начинали полагаться на источники информации на носителях, порою плохо понимая их смысл. Так постепенно Писание — а то, что там излагалось, пришло совершенно из другой не только эпохи, но и эры, — окончательно потеряло истинный смысл. А те, кто мог его растолковать и передать по наследству, или не смогли это сделать, или преднамеренно скрыли. И уже предшественники иудеев начали использовать Писание для прикладных целей.
Если кто интересовался аргументацией и контраргументацией в лингвистике, то знает, что со временем слова меняют смысл вплоть до обратного. Не нужно объяснять сегодняшние вольности фантазёров, которые гадают, придумывая возможность рождения смысла в словах. Но если ты знаешь, как это происходило, то открывается многое тайное. И с уверенностью могу сказать, что все непрочитанные тексты самых экзотических письменностей скоро будут прочитаны.
Но пока на марше местами наблюдаешь наглую подмену смыслов, чтобы сохранить свой приоритет во власти. Ничего не скажешь — методы изучены досконально, применяются долгосрочные путаные схемы, которые даже специалисту трудно заметить. Только подмены, как я понимаю, перешли из разряда случайных, по непониманию, в разряд управляемых, для достижения неблаговидных целей. Но, понимая механизм взаимодействия, понимаешь, что это только ускоряет процесс краха всего иудейского проекта главенствования своего миропонимания во всём мире, где духовность подменена стремлением выделиться и быть «лучше» других. И уже на марше не только обман, подмены, подлоги, но и позиция силы. Это ни к чему хорошему привести не может, кроме как к жестокому кровопролитию.
И здесь усматривается элементарная уловка уничтожить славянство как образующее иной вариант мышления. Любопытно в этом случае то, что славяне, носители русского языка, являются тем суком, на котором ЭЛЕМЕНТАРНО объясняется суть процессов не только среди отношений между людей, но и принцип существования всей Вселенной. И только убогость мышления не даёт уже сегодня пользоваться этими знаниями.
Внимательный человек прекрасно видит, как стремительно меняется мир. И уже ничего не может помешать процессу. Не поможет никакая кровопролитная война, в которой вряд ли можно определить победителя. А вот требование соответствия тихо выкосит тех, кто вздумал подмять мир под себя. Как говорится, делу время, а потехе час.
Я противник насилия и бунта. Иудейский проект настолько затратный, что чтобы его исполнить, нужно, образно, поработить не только Россию, но и половину Вселенной. Сущая бессмыслица. Выше упоминалась «мусорная проблема». Это характерный пример отношения не только к людям, которые для них ничего не стоят, но и ко всему живому на планете. При наличии современных технологий, которые позволяют, не затрачиваясь на транспорт и не загрязняя окружающую среду, производить переработку непосредственно у источника мусора в городах, при этом экономя затраты потребления энергии до 30 процентов, продавливается силой проект захоронения мусора в болотах. Понятно всем, кто ради наживы не хочет решать проблему современным способом, идя на беспрецедентное преступление против окружающей природы. И где? Эта проблема всей огромной страны, но потрясает проект гигантской свалки в Подмосковье, который грозит убить всё живое на гигантской площади на десятки и сотни лет вперёд, и это там, где пестуют свой новый Иерусалим. Воистину, горе от ума! Как и в Архангельской области ради наживы готовы убить болота, леса, всё живое. Вот яркий пример безрассудства, к которому привела политика иудеев. И понятно, что это всего лишь симптом страшной болезни, которая называется безумие. Можно множить примеры — это озеро Байкал, отношение к Крайнему Северу, состоянию рек и матушки Волги отдельно. Всюду безмозглость руками водящих, выпестованных иудеями. То же самое можно сказать и о качестве «культуры», насаждаемой иудеями. Если обойтись одним термином, то можно сказать: безумие! И только для того, чтобы победить истинную реальность.
Но самое главное — это, конечно, стремление иудеев поставить телегу впереди лошади. И если читатель знаком с моими публикациями, то знает различие между двумя методами формирования сознания человека. К сожалению иудеев, их сознание от природы вторично и никогда не сможет быть первичным.
Иудеи считают Каббалу своей настольной книгой, но каббала, она же Кабала, по-русски означает зависимость, т. е. соотношение одного от другого, на основании которого существует и существовал до них весь мир. Не поверите, но представление о математике как науке в ближайшее время начнёт катастрофически меняться. Математика проявит свою условность в полной мере.
Навязанный стереотип незыблемости монотеизма разрушится как замок из песка, т. к. концепция миропонимания без теизма в предложенном иудеями миропонимании начнёт замещаться конструкцией мироздания без навязанного религиозного подхода. Миропонимание без религиозной атрибутики несёт в себе более ясное представление об устройстве мира и при желании легко выстраивается. Это миропонимание можно сравнить со стремительной снежной лавиной в горах или жестоким разрушительным цунами в океане. И для иудеев беда заключается в том, что они не знают и не могут знать, как бороться с ими рождённой лавиной или цунами по причине вторичности сознания, которое привито извне путём вколачивания устаревших, часто не соответствующих реальности знаний.
И только слепой не видит, как иудейский проект терпит крах. Иудеи семнадцатого года прошлого века были гораздо умнее и не делали таких грубых концептуальных ошибок, какими полны деяния современных иудеев.
Вы хотите услышать примеры? Сколько угодно. В своё время для евреев существовали ограничения, например, получения высшего образования, занятия ключевых постов. И хотя в основном эти ограничения с лёгкостью обходили, всё равно частично они действовали. Но кто вводил эти ограничения? Русские, которых было не более двадцати процентов во власти? Их вводили сами евреи-иудеи, которые были у власти. Чего добились? Появилось несметное количество специалистов, которые всё знают, но сами ничего не могут сделать своими руками. Иудеи воспитали безмерную армию руководителей, которые не забыли уже соперничать между собой, при необходимости безжалостно уничтожая соперников.
Другой пример. Святая святых, школа, которая была в Советском Союзе настроена на подготовку потенциальных прозелитов, растерзана в клочья. Школа отдана на откуп мелким дельцам от просвещения, которые продолжают пока служить по инерции. Начальное образование практически брошено на произвол судьбы. И будь население не дураками, там воспитали бы детей уже в ином формате. А миропонимание закладывается именно в школе.
А методы — ничего нового. Еврейский древний вариант — воспитай так, как тебе нужно. И методология сверхэлементарна. Лежит на поверхности. Пока иудеи и прозелиты будут заставлять своих детей зубрить, есть возможность от безысходности в малобюджетном варианте дать настоящий старт своим детям.
Хочется вспомнить авторов «Сионских протоколов». Автор или авторы, не суть, кто это был, прекрасно видели перспективу идущего процесса иудизации человеческой популяции. Но хочется обратить внимание на один важный нюанс, который они не смогли предвидеть. Этот нюанс заключается в способности спонтанной трансформации сознания, когда всё ложное отбрасывается сознанием и оно приобретает способность восстановления первозданного состояния. Это не зависит от политических и религиозных пристрастий. Это предопределено самой Природой. Невозможно это искоренить, если, как говорится в «Протоколах», выявлять и уничтожать непокорных. Это можно сравнить с битвой со Змеем Горынычем, когда на месте отсечённой головы вырастает ещё несколько. Вряд ли стоит трогать Змея Горыныча умному еврею. Еврей по своей природе — непревзойдённый функционер. И только баланс супротивных форм сознания может привести к балансу, к которому всё стремится в Природе и который явно нарушен увлёкшимися иудеями.
Так много говорится именно об иудеях потому, что они организованы, что не дают сделать другим народностям в России, да и во всём мире. Да и о евреях было много сказано выше.
Спроси у еврея: в чём разница между библейским израильтянином и иудеем? Почему поголовно евреи сегодня считают себя иудеями? В чём суть современного иудея в отличие от иудея библейского? И в ответ в основном будет невразумительный лепет. Не верите? Проверьте.
Осталось остановиться на прозелитах. Раньше я вводил термин «недопрозелиты» Но здесь можно изменить терминологию.
Из всей массы мирового еврейства, кстати, иногда их называют «еврейской расой». Но у каждой расы есть свои критерии. Когда-то в школе говорили, что есть белая, чёрная, жёлтая и красная раса. Потом список рас расширился. Но если считать евреев расой, то осталось выяснить: по какому признаку она определяется? Тоже по религиозному, как и национальность? Или по цвету? Так евреи представляют собой самую цветную национальность. И в Претории есть евреи. Из литературы можно почерпнуть, что они чернявые, и в Австралии, и в Латинской Америке смуглые, ну а в США — там вообще все цвета радуги. По наличию обрезанной плоти? Так азиатские мусульмане делают обрезание. Не считать же, например, российских татар евреями.
Приходится согласиться, что они определяются по принадлежности к иудаизму. Но не все же приверженцы этой религии. Тогда все остальные не принадлежат к избранным? Ну да ладно!
Вернёмся к прозелитам. Это те, которые предают свой народ, свою веру и стремятся в иудейский стан. С ними всё понятно Они становятся ненужными у себя и не жалованы, по большому счёту, иудеями, которые не хотят принимать их в свои ряды.
А вот что делать с пассивными прозелитами, которые, позабыв о чести, совести, преданности своему народу, неосмысленно тонут в предлагаемом иудеями омуте? По классике жанра они не подходят на полноценную роль прозелита, а вот пассивно они копируют поведение не только евреев, но зачастую именно махровых иудеев. Если русский зачастую приземлён хотя бы в памяти своей, то современные горожане проповедуют приверженность к коллективистскому образу жизни. У них смазано чувство истинного русизма. Здесь имеется в виду слишком сильная увлечённость западными «ценностями», которые с помощью иудеев размывают глубинные устои, заменяя их противостоянием уже на другом уровне. Тем не менее так или иначе они стали приверженцами цивильного образа жизни, особенно те, которые родились и получили образование в школах под патронажем иудеев. Приходится считать их пассивными прозелитами, т. к. они легко управляемы выстроенной иудейской системой. Они не представляют ясно, что вся современная ситуация приготовлена именно под них. Они не понимают, что их участью будет стать фаршем в мясорубке, которую некоторые так хотят запустить.
Иудеи, помешанные на Торе, не являются самыми светлыми головами еврейского народа. Они понимают, что на любом уровне противостояния идей лучше всего является состояние баланса, который мирно можно регулировать, низводя до ничтожного.
Но инициатива перехвачена ярыми иудеями, и результат предопределён. Жаль!
Иудеи в лице организованных сионистов похожи на пилящих сук, сидя высоко на дереве, которое растёт на краю пропасти. Сук будет отпилен и упадёт в пропасть с умниками, а на дереве вырастет новая молодая ветвь. Вот и всё!!!

P. S. Жаль ли мне пассивных прозелитов? Нет. Этот фарш будет размазан по скалам при полёте в пропасть. И поделом за нежелание думать.Надеюсь, понятно, кто начал играть роль массовки для организации коллективистского образа жизни? Но это, ведь, не фанатичные иудеи.Можно сказать. качество подмены  далеко от желаемого. Если учесть ещё и сверх затратный характер проекта, то становится понятным, что иудейский проект, несмотря на все уловки, никак не может быть исполнен, как бы ни казался близок заключительный аккорд. Мечтать не вредно, находясь в иллюзорном мире. Можно, конечно, прокричать о достижении своей мечты, но это будет совсем неубедительным самообманом.
***
Чем Я отличаюсь от ТЕБЯ?
Я могу нравиться, могу не нравиться.
Мне всё равно. Это ТЫ всё не успокоишься…
Нет предела совершенству, которое может отразиться во мне. Я — совершенство! Ты же пытаешься достичь совершенства.
                (Зеркало)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.