Россия и народ

Россию и народ русский на Западах -усиленно низводят до примитива значений.Приводя массу примеров  наших дефектностей  ума и способностей. Но , при этом, в той же Франции,на всех торжествах  громоподобное исполнение торжествующей "Марсельезы", в основе которой бандитские подвиги санкюлотов, с грабежами и истреблением  аристократии со всеми священнослужителями.Особенно- попов, их живьем жарили на огне, срывали с них кожу с салом и топили в отхожих местах.
        Нынешние потомки тех несчастных - со всем гражданским приличием придерживают правой рукой свои сердца , при её исполнении. Чем не абсурд, при всем их почитании своих предков, и их палачей в эти минуты.

    В США, Голливуд штампует кинопродукцию навязывающие зрителям всех стран.Однозначие примеров того, как негры и мулаты являлись и являются - главными деятелями и спасителями самой США. Отвращая  мерзких и подлых  белозадых негодяев от вредоносности, в том числе и всей Земле.
   Если взять за веру  приторность уверений в США - пртестанских учений о встрече родственников  свежепохороненных на земле со  старожилами- предками   в раю. или в аду.То можно лишь догадываться о характере встреч и словесно-кулачно-пинковых сопровождений.
   Чем не сюжет Голливуду для комедии временных перемен.  В Англии  вообще акробатика в отношениях к гомосячьим потребам.
 И это после богоугодных истреблений всех подобных содомитов в прошлые года.
 И в  ссылание на каторгу любителей шахмат ( в частности в Австралию) заодно с самовольными читателями библии и уголовниками. С отправлением  на виселицу детей с 12 лет за кражу ложки или хлеба куска.С поголовным истреблением туземцев в колониях, или ирландцев,шотландцев в их землях.

  Ныне Англия- неусыпный страж в охране прав чужих стран.Особенно тех, что не виляют  хвостом при виде их флага.

Чудны дела твои,Господь наш. И необъяснимы причины  таких попущений.

.


Рецензии