Говорить правду или промолчать?

ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ИЛИ ПРОМОЛЧАТЬ?
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 04.12.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Вопрос:
Как понять, когда нужно говорить правду, а когда промолчать. Или лучше оболгать себя, тем самым, чтобы человек не винил себя. Как понять нужна ли человеку правда? Я бы хотела знать ее, но это я. А как быть с другими?
Ответ:
Что правда есть, ответь, дитя? Она твоя или другого, не шутя тебя я спрашиваю. В ряд стоят из истин разные тут знамена, отряд стоит над каждым, кто послания прядёт. Но где же для реальности в мирах сиих отметина? Где для тебя и каждого тут правда? То никто не разберёт. Для третьих лиц - картинка просто ты, у Матрицы свои права. Она рисует каждому своё, она диктует правду и неправду. Дважды два ты посчитай и донеси здесь информацию хотя бы до себя. Я улыбаюсь, ты вольна, конечно, выбирать. Но выбор ведь конечен, он имеет ряд последствий. Каждый понимает это. Верю я, что мудрость есть у каждого, кто даже спит. Ты часть Отца, но ведь не он. Кто в целом видит всё? Кто понимает, для чего тут в Матрице такие испытания? Кто спит? А кто проснулся? Видишь, что ты спишь? Или считаешь, что прозрением ты вскоре окружающих тут удивишь? Где правда, а где истина? А где тут чья святая роль? Кто ты, кто он? Кто истинен, а кто программа? Ведь даже вскоре  боты здесь увидят, что с Душой они, хотя такая просто у программы роль. Уверенность откуда брать? Откуда понимать мечты? Иль просто это программатор слов и мыслей? Береги свои мосты. Иди не спешно, ведь ошибок много, много и иллюзий, снов и зла. Но зло всё в головах, поверь, на тонком уровне давно закончилась война. Она уже давно была, она делила всё на два. Она всё испила до дна и нет сомнений боле, иерархия уж выстроена и сполна. А тут — игра, она свята. Спускаются сюда сыны познать себя. У испытаний есть волна. Она цунами, выдержал волну, держи успех. За ним, вот правда, будут выше волны. Так до бесконечности, тут можно миллионы лет играть, считать, что ты умнее всех. А можно просто не спешить и мудростью наполнить опыт Бытия. Таких бойцов Отец наверх всех заберёт, покажет Истины слова. А правда тут у каждого своя, как говорите вы. Синица есть, но каждый хочет журавля. А нужен ли журавль, скажи. Или слова пусты и правда не нужна твоя. Так будь же ты, Душа, на «ты» и будь в ответе за слова, дела свои. Ты хочешь ведь наверх? Ты хочешь местные все сжечь мосты? Тогда не мудрствуй, а черпай всю мудрость Бытия из сердца. Думаешь, что нужно правду всем сказать — скажи, последствий только будь готова ты испить. Ведь у руля быть сложно. Тот кто впереди — тот свят. Однако он передовой и испытаний всех солдат.  Он славен и известен, но слова его пусты? Вот именно, ту пустоту ты в сердце помести. Коль резонирует, то значит правда для тебя, пока не ложь. Но уровни развития меняют всё и скоро в этой правде Истину уже ты не найдешь. Всё хитро, скажешь. Так и есть, мой друг. Черпать Источник нужно чаще, чтобы жизнь текла в Любви, и отодвинуть из ума и сердца свой испуг. Черпать, стараться, понимать и петь. Душою петь, молиться, чтобы не свою лишь правду, истину, чтобы скорей Отца узреть. А то бывает редко, ведь ты видишь впереди один лишь путь, а много их, поэтому и правда относительна. Не умничай, а просто ощути, что есть Любовь. Тогда и правда станет Истиной, а Истина подарит множество посланий, снятие оков.


Рецензии