Почему я не вожу клиентов в род?

Потому что это небезопасно и бессмысленно.

Небезопасно, потому что в роду никого нет, кроме духов. А бессмысленно, потому что практически все проблемы можно решить, работая с сознанием, с менталом, то есть с душой. А те, которые невозможно, нужно не пытаться избегать, а постараться понять, почему они даны и для чего, в том числе с помощью регрессотерапии.

Главная цель регрессотерапии – это размотка клубочка прошлого, которое привёло нас к проблемам в настоящем. Принцип такой: найти, понять, переосмыслить. Это самый экологичный способ решения проблем, который я только знаю. И самый действенный.

На первом этапе составляется запрос. То есть желание и потребность клиента переводится на понятный для Вселенной язык. Далее происходит непосредственно сеанс, на котором регрессолог помогает клиенту выйти на контакт со своим подсознанием, вытянуть из него информацию, обозначить проблему и найти её корень. Иногда приходится поднимать память о прошлых жизнях, которая тоже хранится в нашем подсознании, как это ни странно.

Сеанс регрессотерапии очень похож на метод психоанализа или сказкотерапии. Но важно одно – есть ощутимый результат, который безопасен и сознателен.

Всем добра, то есть понимания причинно-следственных связей в своей жизни.


Рецензии