Страдания в Вологде

Вчера по поводу , кражи в торговом центре , Апельсин в Вологде , из бокового карманчика , моей сумки (в нём всегда носил пакетик с флешками и картами памяти) , украли , предположительно в семнадцать пятнадцать , тридцатого ноября , этого две тысячи девятнадцатого года , пакетик с флешками и картами памяти , было моё "хождение по мукам" . Днём четвёртого декабря , как только утром четвёртого , обнаружил пропажу (поскольку после , того как пришёл из т.ц. Апельсин , все эти дни болел и сидел в квартире , не выходя из дома) . Тридцатого ноября , было нужно , сделать обход рынка , что на Северной 5 , а затем торгового центра Остров и уже под конец торгового центра Апельсин , где очевидно и была совершена кража из моей сумки , этого пакетика с этими девятью флешками ,десятью фотоаппаратными картами памяти и одним не большим картридером , белого цвета (поскольку занимаюсь фогоррафией и записывают видео , поэтому , эти цифровые носители постоянно носил с собой , в сумке) . Тогда тридцатого ноября вышел из квартиры на Разина 55 , в Вологде , в 15:20 , затем пришёл , в располагающийся , не далеко сбербанк , на улице Северная , там проверил состояние своего счёта , затем пошёл на рынок на Северной 5 , а перед рынком заходил , в ивановский трикотож , купить для мамы одежду и и затем на этот рынок . Ещё был в торговом центре Остров , там в супермаркете Аллея , совершал покупки . Под конец , пошёл , в торговый центр Апельсин , там зашёл в отделение Билайн , затем в аптеку , а под конец , в супермаркет Магнит эту сумку оставил у кассы на полу , прямо на входе в супермаркет , моя сумка , была уже полна товаров , сильно расширилась и в ячейку сурмаркета Магнит , что на первом этаже , торгового центра Апельсин , совсем не могла быть поставлена . Поэтому пришлось поставить на пол , не далеко от кассы , но предварительно сказал , сидящей за кассой касирше и болтающемуся не подалёку охранника , чтобы посмотрели за моей сумкой . Затем положил продукты в корзинку , пробил их на кассе и сложил в купленный на кассе пластиковый пакет и сразу пошёл домой . А утром , четвёртого декабря , обнаружил , что мой пакетик , постоянно лежавший , в боковом кармане этой сумки , бесследно пропал . Вспомнилось сразу , про крутившуюся по наглой нахалке в тоже время тридцатого ноября одной из родственниц этих соседей , в т.ц. Апельсин , про эту женщину , этих отмороженных бесчеловечных , жестоких негодяев , убитых на всё человеческое , совестливое и разумное , из регионального мафиозного  магановского и их чёрнориэлторских агентств по городам России (в частности их агентство капиталист , на Батюшкова 11 , в Вологде и прочие бандитские , риэлторские агентства этих мафиозных региональных палачей магановых и прочих подельников , этих изуверов магановых) ОПГ Вологды , региональных чёрных риэлторов , этих не так давно , якобы приехавших с севера этих яблочных из девяносто пятой квартиры , пятьдесят пятого дома на Разина .
Днём четвёртого декабря , обошёл "с опросом" все те места , где бы тридцатого ноября , но только в торговом центре апельсин , охранники стали "дурить мозги" . Мной был показан чек , когда были совершены покупки , вначале охранник хотел забрать этот чек , но покупки были сделаны , пластиковой картой и я бы мог в отделении сбербанка восстановить , это время совершения покупки . Затем охранники долго дозванивались директору , этого магазина . После  переговоров с директором и получив от него инструкции , один охранник , вышел на несколько секунд и затем , минуты даже не прошло , как тот ушедший охранник , позвонил оставшемуся охраннику и велел ему передать мне , что к оставленной мною на входе сумке , не кто не подходил (и это было увидено ушедшим охранником , на прошлой , несколько дней прошедшей - видеозаписи , от тридцатого ноября , всего за несколько секунд!) . Когда охранник , из супермаркета Аллея , т.ц. Остров , около получаса искал нужный отрезок времени , от тридцатого ноября , а затем сказал , что к сожалению , по прошествии более трёх с половиной суток , сама система удаляет прошлые записи .
Посмотрел в интернете , где опорный пункт и его часы работы , пришлось ждать , когда наступит шесть часов и когда участковый , придёт на свой опорный пункт , по адресу Разина 51 , чтобы написать заявление о краже , совершённой тридцатого ноября , девяти флешек на 32Гб и десяти SD карт на 32 Гб и ещё одной на 64 Гб .
Было ещё несколько часов , до прихода участкового и за это время сходил  в несколько редакций газет Вологды и там разместил свои объявления , про хорошее денежное вознаграждение  , тем кто вернёт , эти флешки и эти карты памяти (как говорится -"утопающий хватается за соломинку").
Вот в начале седьмого , пришёл на участок , на Разина 55 . Там двери были заперты , пождав не так много , стал спрашивать мимо проходящих людей , про эту ситуацию с местным  участковым , но толком не кто не мог ничего сказать . Поняв , что дальше бессмысленно ждать участкового , пошёл на ближайший опорный пункт , на улице Северная , там также дверь была заперта , пришлось постучать в дверь , а вышедший участковый сказал , что его рабочий день уже закончен . На мой вопрос , что мне делать , он сказал , чтобы я ехал в новый третий отдел УВД Вологды и дал адрес .
Приехав в отдел , уже вечером четвёртого декабря , написал заявление следователю , тот следователь сам был череповецким , всё по сути дела ему изложил в заявлении о краже из отдела моей сумки , в т.ц. Апельсин , днём тридцатого ноября , две тысячи девятнадцатого года , пакетика с девятью флешками на 32 Гб и десятью SD картами памяти на 32 Гб и одной на 64 Гб .
После вместе съездил , на оперативной машине в т.ц. Апельсин , вместе со следственной бригадой из третьего отдела УВД .
Дак там , второй охранник ушёл , который "смотрел мою видеозапись" , а более молодой охранник , включил "дятла и попугая" , повторял те слова , которые  этим днём ,  говорил мне . А охранник постарше уже ушёл домой и видеозапись , не как было не посмотреть .
Но чудеса если и бывают , дак только в сказках либо крайне редко . Оперативники , склонились к версии того молодого охранника и затем уехали в третий отдел УВД Вологды . Очевидно , что это всё . Понятно , что там , это видео от тридцатого ноября , видимо уже удалено и поэтому его не посмотреть .
P.S.: Даю хорошие деньги , за возврат моих девяти флешек на 32 Гб и десяти SD карт на 32 Гб и одной SD карты на 64 Гб , поскольку на них запечатлены , мои прошлые семейные фотографии , нашей семьи и наших родственников , которых уже нет с нами . Это наша дорогая и бесценная память , которую не купить не за какие деньги .


Рецензии