Планета, у которой не было названия. Часть 2

Беседовать пришлось на расстоянии. Маленькие люди были сильно напуганы такими же маленькими гостями из неизвестной страны. Особенно их напугал корабль странной формы. Все внушения не бояться трёх космонавтов на этот народ не действовали.
-Странные, однако! - заметил и Коуст.
-А чего бы вы хотели? - сказал Майк. - Жить рядом с чудовищами-динозаврами и  великанами радость небольшая!
-Да уж!- подтвердил Брут. - Надеюсь, мы тут не задержимся?
-Кто знает? - задумчиво проговорил Коуст. Он тоже устал жевать невзрачную, капустную массу. Коуст уже видел зелёные насаждения, и мечтал о сладких фруктах.
Корабль не мог всё подряд выращивать и выдать космонавтам все продукты, ввиду малого количества углекислого газа, так нужного для обмена плодовым саженцам на кислород.
С грехом пополам  космонавтам удалось выяснить, что здесь растут те же плоды, что и на их многострадальной Родине. С одной стороны космонавты удивились этому факту, но потом, тщательно обговорив каждый фрукт, решили, что весь Космос питается почти одинаковой пищей.
Космонавтов очень удивил разговорный язык этого населения. Он оказался настолько сложным, что пришлось осваивать его ровно трое суток. Однако не надо думать, что космонавты были такими не продвинутыми. Сутки на планете равнялись всего двенадцати часам, отчего только начинали космонавты понимать собеседников, как тут же начинало смеркаться.
Так что в трёх сутках было просто недостаточно часов.
Уже на следующей неделе космонавты заметили, что земельные границы никто не нарушает.
Следовало и космонавтам прилепиться именно к этому племени, чтобы не начать войну сразу со всеми, кто тут поблизости облюбовал кусочек планеты. Если тот великан обозвал планету землёй, то карлики называли её кормилицей.
-Ну, кормилица, так - Кормилица! - подытожил Коуст.
Скоро уже все три космонавта чувствовали себя на Кормилице, как у себя дома.
То ли они прибыли на эту планету в нужное время, то ли выбора у них не было, но жизнь на Кормилице им понравилась.
Нельзя сказать, что местное население отличалось красотой. Скорее, наоборот!
Три космонавта были очень приличного качества. Девушки у этих людей как-то плохо смотрелись. Можно даже сказать, что надо было крепко выпить и плохо закусить, чтобы влюбиться!
Конечно, говорят и очень даже часто, что душа бывает красивой. Но в постели о душе часто забывают, когда видят недостатки природы.
Трём космонавтам было не до красоты. Им надо было пустить корни на этой планете.
Ведь, их планета уже вся разваливалась, и их род мог прерваться.
В общем, три мужчины должны были пожертвовать таким словом - любовь, и просто оплодотворить трёх девушек, уподобляясь жеребцам.
А надо сказать, что у всех троих на их родной планете были матери и отцы.
Родители не могли лететь вместе с тремя космонавтами, потому что тогда вообще, никуда бы не долетели. Так что, жёны, какие бы ни были, им на этой Кормилице могли достаться не высокого качества.
 Счастье было только в одном:
показать невест им просто невозможно родителям. Да и живы ли сейчас сами родители?
К тому же, слишком далеко залетели соколы в этом бескрайнем Космосе!

Продолжение - http://www.proza.ru/2019/12/06/915


Рецензии