Сильные взаимодействия

Цитата научно-популярной статьи:


"Сильное взаимодействие - удивительный феномен Вселенной
 
Ещё мыслители Древней Греции выдвинули смелую гипотезу о том, что всё вещество состоит из мельчайших частиц, которые невозможно разглядеть. Но только множество веков спустя люди открыли атом и атомное ядро, удивительные структуры, описанию и исследованию которых посвящено множество книг. Одно из самых замечательных свойств атомного мира - силы, которые не позволяют атомным ядрам развалиться, про них и пойдёт речь в сегодняшней заметке.

Начнём с того, что мы будем представлять ядро атома не как целый шарик, а как связанные между собой частицы, протон и нейтрон. Это не хитрый приём для упрощения материала, такие частицы существуют в реальности и называются нуклонами. Название подобрано соответствующее, от латинского nucleus «ядро». Нейтрон и протон вместе составляют бОльшую часть массы атома, хотя масса самого протона несравнимо меньше массы самого маленького кристаллика сахара в стакане вашего чая. Гравитация, которая кажется нам всемогущей и универсальной, бесполезна на подобных масштабах. Она является самой слабой силой во Вселенной и удержать вместе нуклоны неспособна. Так что для связи нейтрона и протона в природе существует иной механизм, так называемое сильное взаимодействие. Как видите, в этом случае физики придумали название без лишней помощи фантазии.

Сильное взаимодействие настолько сурово, что не будь у него ограничений, скрутило бы всю материю и изменило бы наш мир до неузнаваемости. Но у сильного взаимодействия есть своя сфера "применимости", это совсем микроскопическое расстояние, 10 в минус 15-й степени метра. Дальше оно никак себя не проявляет,и это, поверьте мне, здорово.

Ещё более удивительным можно назвать сам механизм сильного взаимодействия - его так же называют обменным. Уже по названию можно догадаться, что в основе феномена лежит процесс распределения чего-то между нуклонами. Когда один нуклон притягивает второй, происходит обмен мезонами, элементарными частицами, которые являются переносчиками этого самого сильного взаимодействия. Хорошим примером механизма служит перебрасывание мячика двумя игроками. Мезоны, столь важные для материи, относятся к короткоживущим частицам, время их существования не превосходит стомиллионных долей секунды. "

Конец цитаты.


Давайте еще подумаем. Величина Космологической постоянной, найденной экспериментально, на 120 порядков меньше теоретической, по Эйнштейну. Почему?
Мы настолько "уверовали" в  скорость света и привыкли считать машины времени дискредитированными фантастами, что реальнейшее и обязательное соблюдение правил парадокса пространства-времени не замечаем. Так сказать, слона не замечаем. Дело в том, что фотоны движутся, уж извините, со скоростью света. Для них самих парадокс пространства-времени просто обязан осуществляться! Как на больших, так и на малых расстояниях, то есть и для квантового мира, и для космоса.  Поэтому огромная, просто львиная доля фотонов попадает в прошлое или будущее. И из этой энергии создаются и темная материя, и темная энергия при обычных переходах "количества в качество", то есть чистой энергии  в вещество и обратно. Энергия так же относительна, как и все прочее. Сильные взаимодействия обусловлены, возможно, и тем, что реальна именно теоретическая величина космологической постоянной для Единого энергетического поля. При этом искривление пространства-времени становится настолько значительным, что получает реальную силу не только вследствие обмена мезонами, а и вследствие того, что атомам и их ядрам просто некуда двинуться друг от друга. Им попросту нет другой свободной энергетической ниши!
Далее, есть еще одно открытие, сделанное сравнительно недавно. Это свойство самостоятельного вращения света.
Теперь представьте, что энергетическая плотность вакуума, измеренная нами, касается только нашего измерения времени. На самом деле она соответствует теоретической. Итак, вращение галактик обусловлено свойством света вращаться! Реальная  энергетическая плотность   вакуума  не должна ограничиваться измерением этой величины в пространстве, так как она распространяется и во времени за счет парадокса пространства-времени. И вот этот-то моторчик вполне может вращать все. Абсолютно все.

Марширование войска, осадившего Иерихон, сочетавшееся с воздействием мощной звуковой волны от труб, имело элементы резонирования накануне такие же, как в городе Анже, где обрушился мост от марша войск. Но повторение этих действий на следующий день есть очевидный пример резонирования во времени. Источник энергии, связанный с каналами акупунктуры человека, похож на вертушку, и каждые два часа по очереди меняется активность каналов соответственно часовому поясу Земли. Эта именно энергия представлена у человека сознанием, а мозг не вырабатывает сознание, а воспринимает его. Сознание генерируется и воспринимается системой каналов акупунктуры. И это использовано было фашистами в экспериментах, за результаты которых американцы вывезли большое количество их в страны Латинской Америки. В дальнейшем эти наработки применялись и применяются для контроля над массовым сознанием, т.е. психотронной обработки. Однако, придурки упустили, что сознание человека связано с неким явным источником (или корректором?) данного вида излучения (новой энергии?), потому что активность каналов четко коррелирует с местом жительства человека, часовым поясом, и очередность активности каналов меняется строго по часам для данного места. С каналами связана психика человека. Поэтому при переездах может наблюдаться транспортный психоз; психозы развиваются и при землетрясениях, и в случаях массовой гибели людей. Последнее вызывает синхронное поражение систем каналов у живых людей. Эти эффекты были зарегистрированы во время Филадельфийского эксперимента, на эсминце "Элдридж".
Ответить

0


Марина Мыльникова6 часов
Далее, цитата https://wowavostok.livejournal.com/7043077.html
"Только через 4 часа корабль появился в нескольких десятках километров от места проведения эксперимента – в Норфолке, неподалеку от своей запасной стоянки, возникнув буквально из воздуха. Он остался практически не поврежденным (разве что бортовые часы и компасы вышли из строя), чего нельзя было сказать о его многочисленной команде. Большая часть моряков в ходе эксперимента погибла, причем смерть некоторых из них наступила при крайне странных и необычных обстоятельствах. Большинство выживших сошли с ума, и, когда их находили, были заняты тем, что с громким хохотом и нечленораздельными криками метались по коридорам корабля, бились о стены или раздирали ногтями руки и лица. Только 21 человек из 181 вернулись целыми и невредимыми, сохранив здравый рассудок, но и они долго приходили в себя после увиденного. Все выжившие были немедленно помещены в карантин и тщательно допрошены, чтобы в деталях воссоздать все произошедшее на эсминце «Элдридж» за время его отсутствия. Судя по полученным данным, в ходе эксперимента на борту корабля произошло нечто, с чем ученые до тех пор никогда не сталкивались и объяснений чему дать так и не смогли."
Это все типично для поражения системы каналов акупунктуры. Эта система определяет ориентацию человека во времени, она, конечно, связана с электромагнитным и гравитационным полем. Причем, возможно, связь эта выражается в том, что этот вид энергии является средой для гравитационных и электромагнитных и ВРЕМЕННЫХ волн, а так же, и для проявления СИЛЬНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ.


Рецензии