Перепетии интернет гонки

(Предпразничное, предновогоднееб фантазийное)

Наш старенький запорожец - канал "Сhess Video Plus", в народе такие называли "горбатый" (не путать с более современной моделью "ушастый") стартовал по дорогам интернета 28 декабря 2007 года. Так что менее чем через две недели 12-й день рождения будем отмечать.

Почти через год после этого стартовал на  Youtub Linkoln - "Crestbook" понятное дело, что во главе с гроссмейстером Шиповым он должен был рано или поздно обойти нас. Так оно и произошло и где-то через 5-6 лет к 2014 году Linkoln обшел нас и стал уходить вперед. В итоге, в 2016 году мы отставали по подписчикам в три раза. Ну что такое 14 тыс наших против 42 тыс у наших друзей...

Мы понятное дело завидовали, но гордились знакомством...

Но и пользовались преимуществом аутсайдера - тянулись за лидером. Так оно и продолжалось. Привычно, уютно - смотришь вперед, а там красненькие огоньки над бампером Linkolna

Тут как-то дела накатили, то да се, в статистику не заглядываем, катимся как Бог даст...

Надысь на Crestbooke гуляли, да не где нибудь а на Гоголевском ...

Заглянул в статистику Интернета, ищу впереди Crestbook - НЕ ВИЖУ... Ну думаю ребята потому и гуляли, что небось уже в другую весовую категорию перешли...

Случайно назад посмотрел - а там аж четыре фары дальнего света с Linkoln a нам бампер прожигают ...

Лен, спрашиваю, что случилось? Как это мы впереди Linkoln a
оказались. Ты тут ничего не меняла, не трогала ...

Да нет говорит, я только панельки протирала от пыли... Рычаги там всякие...

Смотрю а наш "Горбатый" на 2-й скорости едет... Тут то и вспомнил что хозяин продавший нам старый Запорожец предупреждал, что ездить надо только на 1-й скорости. Мотор то у него от трофейного Мессершмита ...


Рецензии